я тебе могу подсказать одно место, если тебе не столь принципиально играть на цЫркле или на другом проекте
- - - Updated - - -
я не играю в вов уже полтора месяца, 2 месяца уже не играю на цЫркле и я стал более спокойным, причину этих перемен я нашел только в том что уже не общаюсь с такими дегенератами как ты, которые думают что нагнув кого-то в игрушке онлайн - они Боги. Конечно ты и так тут нагинаешь только кроликов. от всех остальных альт ф4 прожЫмаешь, но все же ты думаешь что ты крут кидая дешевые слова, только потому что так сейчас модно и только потому что сложилась такая тенденция, что чем больше ты пытаешься задеть других разными матами/оскорблениями - тем более ты крутУдачи, бомж
Кого бомбит, тот и жалуется (с)
За 3 секунды подсказали и он успел ввести?) Вань, я конечно не сомневаюсь что этот дцпшник мог оскорбить кого-то по нац. признаку, но вряд ли его клешни успели бы написать такое если ему дали подсказку, это ж ты сам подумай, он должен был подумать(!) что уже само по себе не св-но ему + написать и на это было 3 секунды, для него явно малоyao-ming-fuck-that