1 Rawthang
2 Cata x 25
3WoWScrnShot_041012_154223.jpg WoWScrnShot_041012_154225.jpg сх фх когда добивали он взлетел в небо, на первом скрине видно что он проконтролен в небе время в 15-50
1 Rawthang
2 Cata x 25
3WoWScrnShot_041012_154223.jpg WoWScrnShot_041012_154225.jpg сх фх когда добивали он взлетел в небо, на первом скрине видно что он проконтролен в небе время в 15-50
как не он читил а в небе там кто авиалайнер ? на таргет он взят и на первом скрине видно что это именно он на нем красный ободок,Енио ты еще скажи что им на радиоуправлении управляли, я прост не понимаю уже что пофигу на то что читы юзают или как ? если я фх и сх включу и буду юзать их, то это тоже будет норм, бана не будет ? ёпт на читеров скрины выкладываю так их еще и не банят( а и еще одно в твоем понимании проконтролен это что? что типо персом кто-то на расстоянии управляет? я как бы не кого учить не собираюсь но проконтролен это когда ты взял таргет и контролишь его тобиш, дамажишь диспелиш дебафаешь, а что это в твоем понимании я без понятия)и ты написал(какой баф? в смысле какой баф ты о чем ? про баф я не одного слова не писал...
Azarielя чет всегда считал, что контроль это когда перс находится под контролем: оглушение, замораживание, страх, и тд и тп) Вот это контроль, када ты своим персом не можешь нифига юзнуть, а что и каво ты там контролишь, таргетом и дамагом с бафами, это хз как называется, но не как не контролем)))
![]()
Последний раз редактировалось sidix; 11.04.2012 в 19:33.
sidix ты если читаешь то хоть вникай в текс прежде чем смеяться ! в данный момент можно с тебя посмеяться,фары протри и читай внимательней ( диспел дебаф это по твоему что?) это тоже самое что ты написал про обездвиживание стун и тому подобное...
Дамаг-Урон, получаемый и наносимый в игре и диспел -рассеивание дебафов-как они относятся к контролю?
Ты же
Контроль это некоторые виды дебафов всего-лишь)
Теперь ты протирай фарыИ особенно протри када с ГМ-мом (Dr. Enio) в таком тоне разговариваешь)))
- он же может и забыть про тему)))
автор наркоман. Когда персонаж человека1 контролит другого персонажа человека 2, то последний не может управлять своим персонажем, пока контроль не собьют\сам не спадёт.
sidix (11.04.2012)
ты это в инциклопедии вычитал ?или сам только что придумал ?я высше высказал свою точку зрения, я тебе тут разжевавать как ребёнку нечего не собераюсь и обратно ты не дочитал то что я писал вообще дамаг диспел дебаф,но вижу у тебя язык ширшавый
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
мм уже 3 разных версии контроля )) sidix вот получаеться что и ты чушь написал, сейчас еще кто-то свое понимание контроля напишет )
у контроля нету радиуса действия, прист мог спокойно при контроле вх врубить ,поднять персонажа на высоту, а потом при спадении контроля персонаж умирает при мадее и + возможно его хотели выдать как читера. Не надо делать умное лицо.
1) где скрин, что это наш реалм?
2) где скрин, что было после спада контроля?
Тьфу, инвалид... О нитроускорителях никто не слышал?
Azariel, "сх, фх" нуб и опозорился, читы юзаю только в инстах
Тебе в чате на бг капсом всё чётко объяснили
Последний раз редактировалось Danaes; 11.04.2012 в 21:12.
ты вообще не умываешся по утрам или зрение плохое? скрины есть что потом? на втором скрине то что потом он высше взлетел и с таргета сняло.И наркоман ты! я тебе не хамил что ты мне про наркомана тут паришь !
влад, как ты мог воспользоваться нитроускорителями, омг, багоюзер хренов :dd а то всякие тут наркоманы скринят тебя теперь :s не жить тебе так долго :d