Ой да не обращайте вы внимания на некропостеров... в каждой теме "123" и всё...когда их уже начнут отстреливать на подлёте...
Ой да не обращайте вы внимания на некропостеров... в каждой теме "123" и всё...когда их уже начнут отстреливать на подлёте...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вопрос к батькам этого трэда, в гайде написано чтобы брали за триумф идол, но за лед вроде лучше. Лучше уточню, какой взять?
за лёд лучше: когда настакается, он даёт больше агилы.
триумфовый сразу просто брать проще, потому что триумфа всегда хватает; а вообще идол вообще последнее что покупается за лёд, потому что он меньше всего влияет на дпс.
но после смены не выкидывай, в боях где много беготни он профитнее (где можно стаки потерять)
Ребят а если такой бурст: после мангла рейка и сп сначала давать фб,потом рип и потом снова фб,просто у меня получается так, что сп с 4кп после мангла и рейка спадает практически одновременно с рипом если его вешать перед двумя фб
Так для этого и делают рассинхронизацию после первого СР (ты же его имел ввиду, в смысле "дикий рев", да? ). Даешь его в следующий раз на 2-3 кп когда останется секунд 5, за это время ты набьешь еще кп на перевешиваение рипа.
Вопросик:
какие капы?
75% крита?
во что вбиваться дальше?
подскажите начинающему коту , какой шмот в бисе будет лучше всех на данный момент:плащ с кораблей или ивк \ пепельное кольцо+ кольцо с рс или с ребра или вообще с вали?какие профы лучше всего пойдут: юва+ кузня или инжа?ибо листать эту тему очень долго и нудно. заранее спасибо
shinori07,
листать? а может стоит прочитать гайд? просто прочитать. это же так сложно. чукча не читатель, чукча писатель.
вопрос отпал сам собой, т.е. есть камни на экспертизу? потому что я вчера внезапно обнаружил, что у моего кота 22 мастерства. И как я так провтыкал...
Проблема в другом - из камней только 1 чисто красный на 20 аги, остальные - или чистый арп (которго у меня 1407), или аги+хит, или чистый хит (которого 8.09%). И чё делать? как играться теперь с камнями, я даже не знаю, потому что одним камнем я 4 экспы явно не добью...
а всю не надо, всё на главное расписано
в принципе бис связка практически на все наверное классы, для начинающего кота тем более будет лучше, потому что проще будет подгонять любые капы и статы за счет дополнительных двух гнезд и улучшенных камней.
бесконечный спор и борьба бобра с ослом. Ты даже если всё пролистаешь - не найдешь единого мнения :)
одно могу сказать - плащ с кораблей и кольцо с ребра в одной из вариаций биса точно присутствует, и их достать проще всего. Можешь начать с них. А там решишь сам, что для тебя удобнее - чуть больше хасты или чуть больше крита.
мне просто посчастливилось , что меня провагонили в рс 25гер и я по епгп забрал кольцо с хитом. вот думаю стоит ли его в дальнейшем менять или ходить с ним+ реповое.
меня смущает что в бисе идёт за лёд 264 пояс , а не 277 с профа.
- - - Updated - - -
вот.