Вот скажи, зачем тебе нужна машина? Ты что детей кучу имеешь, которых в детсад отвозить с утра, или ты в магазин катаешься каждый день и закупаешься на огромную семью? Или у тебя работа от города в 100км ?
Вот вы покупаете тачки только для того, чтобы так сказать покататься - поиграться, вторая причина повозить куриц и потрахать их в этой тачке, потому что если не тачка, то вам бабы не дадут. При этом чтобы обслуживать эти иномарки нужен не тощий кошелек. Короче все это родительские тачки либо купили родители вам их, потому что вы еще малы для своего бизнеса и своих идей, а денег грузчиком в магазине не заработаешь.
Вообщем я вам по харе дам, что тебе стрижка горшком, что тому дагу!
- - - Updated - - -
Сидят тут сосунки тачки обсуждают. Бесят меня.
сложна yao-ming-fuck-that
а я на фокусе катаюсь
Квадратная голова всему бяда
Ща шлеп ответил, что лысая не пройдет во второй тур, типа спасибки не решают даже это, но как бы факт перелива есть.
Зачем нужна машина?
Оукей
Распишем для некоторых
чтобы была машина не обязательно иметь семью
если студент иногородний
ему будет удобно в любое время сесть и поехать домой
не подстраиваясь под расписание поездов/аввтобусов
кому-то задолбали маршрутки,автобусы
да и поспать часок другой все любят перед работой
а кто кому купил и как
ну это фейспалм
какое тебе дело
- - - Updated - - -
всем насрать
как видишь
сиськи от спасибок не растут
- - - Updated - - -
ну что мы можем поделать
если кому-то зарплаты хватает только на велосипедyao-ming-fuck-that
Слушай Мишу, он хороший дядя, уму-разуму научит.
Хватит соченять! Иногородние студенты либо получают общагу от заведения где учаться, либо снимают квартиру, если есть деньги на тачку, есть и на квартиру, раз заподло в общаге жить. Это первое, второе даже если по городу ездить на машине, то ее нужно постоянно мыть, постоянно заправлять, чуть что ездить в автосервис и тд. Все это исключает просто городской транспорт, который примерно столько же едет по времени как и тачка, ну или велосипед, который еще качает ноги и выносливость.
В итоге как я иговорил, тачка это просто понты и игрушка для вас деток, которые я уверен клянчат деньги у родителей на безин, который залевают в папину машину.
- - - Updated - - -
Нужно вашим еще папикам дать по башке, что дают вам машины, а вы давите собак кошек голубей и людей, либо катаете так как хотите - дизелите по полной.
После этих видосов с 300 ммр сейчас такая картина во всех пабах страны
http://savepic.net/4095454.jpg
Пройдет минута, пройдет и час,
День сменить ночь на посту своем...
К чему вообще ведется сказ?
Сон для слабаков - так и живем..