yao-ming-fuck-that в голос уже со второй темы
профит
КАК ЗНАЧИТ ДЕВУШКА У БИМА ПОЛАСКАЛА ПРЕЛЕСТИ И ЕЕ ДЕФАЮТ ЗА МАЛЕНЬКОЕ НАРУШЕНИЕ, ТАК СРАЗУ ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ
А КАК МЕНТОЛ У ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОСО ДЕЛАЕТ И ЕМУ АЖ МОДЕРКУ ДАЛИ, ХОТЯ БЕСИТ ОН ВЕСЬ СЕРВ И МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ТАК НИЧЕГО, МЫ ЛУЧШЕ НА ДЕВУШКУ ПОПРЕМ
ТУТ ВСЕ С МЕНТОЛА НАЧАЛОСЬ, ВОТ ОН КОРЕНЬ ЗЛА СОСАНИЯ, ЕГО ПРИМЕР " ОТСОС ЗА ДЕФ" Я КАК ВИЖУ МНОГИЕ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!!
УБЬЕМ ПЕРВОПРИЧИНУ - УБЬЕМ ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!!
Санчез (24.06.2015)
Во всем виноват ментол.
семеныч тоже любитель родственников со стажем давайте его забаним?
а у слоера во дворе кликуха глубокая глотка, так даже у него на двери в его доме написано, где он с мамой живет в свои 21
- - - Updated - - -
хотя наверняка брешит, ему скорее 14
Такой акцент на "с мамой живет в свои 21".... и что? Я Когда учился в универе на две вышки одновременно, тоже с родителями жил. Повторю вопрос: и что?
Т.е Когда бим выкинул мою личную переписку с ним это было нормально,а игрокам на модеров так делать нельзя,ясно,понятно,ты уже становишься подобием слеера со своими дешевыми подсосами
- - - Updated - - -
Хватит подсасывать биму) обоих надо утопить и бума и слеера.
- - - Updated - - -
Хотя в принципе, это просьба модератора в лс ни о чем не говорит.Вы немножко туповатые ,если считаете,что ослика который за 1к бонусов в месяц патрулирует чаты по 6 часов в день из-за такой ерунды снимут с должности))) это просто дико не выгодно администрации,этот ослик так пашет,что заменяет сразу3-4 модераторов.
- - - Updated - - -
Если тс хотел показать этой темой,что бим подсасывает своим друзяшкам,хотя мы знаем ,что они с ним дружат ради модерки, то ты ничего нового нам не открыл.
поищу крч,да там я на разбан подавал,когда еще флоиз играл,поищу сейчас,опа еще че новое про себя услышал http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=barho
- - - Updated - - -
ну там крч я в гильдии вара литла предлагал,а он написал,что в пм ему описал вара и т.д и в иигре показал. потом ефории в личку скинул скрины,бан на 2 акка получил.
- - - Updated - - -
не пермомент к счастью
- - - Updated - - -
я всё же не понимаю,что у слоера так бомбит за акк на цокле,я так не парился,когда пропал акк с 3 бис чарами.