Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Orgasmm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Orgasmm

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Orgasmm
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    Остается только бан данной ШКУРЕ (да да, именно Шкуре, так как уже нормальной девушкой не назовешь, глядя на ее выпады).
    -шикаааррррное умозаключение) браво! выпады? ты сделал вывод обо мне на ничтожном форуме в инете от 2х сообщений? да ты просто гений, а не обычный задр, как мне казалось. а тебе не приходило в твою светлую головушку, что мне просто наплевать на людей, которые тут сидят? или мб я просто не хочу "любезничать" перед вами. я общаюсь вежливо и нормально только в реальной жизни, а тут в инете мне так насрать на вас и ваше никчемное мнение.
    -данная особа, не думает, что ей сойдет все с рук, просто данной особе пофиг, забанят ее или нет, я не буду плакать как вы, по игре.
    -и да, меня умиляет тот факт, что ты знаешь мое имя. в то время как я даже в душе не имею кто ты и что ты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Своим поганым языком оскорбила родных
    Привет передала? родных? не преувеличивай, малыш
    х5

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Orgasmm Посмотреть сообщение
    -шикаааррррное умозаключение) браво! выпады? ты сделал вывод обо мне на ничтожном форуме в инете от 2х сообщений? да ты просто гений, а не обычный задр, как мне казалось. а тебе не приходило в твою светлую головушку, что мне просто наплевать на людей, которые тут сидят? или мб я просто не хочу "любезничать" перед вами. я общаюсь вежливо и нормально только в реальной жизни, а тут в инете мне так насрать на вас и ваше никчемное мнение.
    -данная особа, не думает, что ей сойдет все с рук, просто данной особе пофиг, забанят ее или нет, я не буду плакать как вы, по игре.
    -и да, меня умиляет тот факт, что ты знаешь мое имя. в то время как я даже в душе не имею кто ты и что ты.

- - - Updated - - -

Привет передала? родных? не преувеличивай, малыш
    Сколько пафоса и злости! В конце фраз не забывай добавлять "Ииуу" (с)