Всем привет,на форуме проекта Wow Circle Часто появляются темы как у людей появляются проблемы с игрой.
Я попробовал найти на данном форуме подобные гайды,но в большинстве случаев-это был тупо копипаст..
Поэтому я решил написать тему,в которой соберу почти все самые частые ошибки и проблемы с игрой,а также опишу подробное их решение.
Думаю пора начинать:)
А начнем мы с тех проблем,с которыми чаще всего сталкиваются новички.
1."При заходе на сервер х5 начинает обновляться игра"
Скрытый текст
В таком случае,ты скорее всего вводишь вместо логина,свою электронную почту.
Решение:Вместо Эл. почты ввести логин и пароль указанный при регистрации.[свернуть]
2."Не заходит на сервер Wow Circle"
Скрытый текст
1.Чаще всего-это вызвано проблемами на твоей стороне,но иногда бывает такое,что сервер отключают(отключился) в следствии падения сервера/тех.работ.
Напишу поподробнее :"Ваша учетная запись временно заблокирована"
Это значит,что твой аккаунт был заблокирован администрацией игры.(причину бана можно узнать в "личном кабинете")
"Ошибка подключения" или же "Сервер входа не доступен"
На мой взгляд это может быть вызвано 3-мя причинами:
1.Неверный Реалм-лист(посмотреть его можно в папке с игрой/Data/ruRU/realmlist.wtf.) для игры на logon 1, он должен быть прописан так:"set realmlist logon.wowcircle.com"
Подробнее в этой теме:Как начать играть
2.Временные проблемы у твоего провайдера,я бы посоветовал позвонить им и спросить.
Когда плохое,нестабильное соединение с интернетом,то могут быть проблемы с маршрутом до логин сервера Wow Circle.
3.Недоступность самого сервера.(Проще говоря:Отключение сервера)
Это может быть вызвано тех.работами/Поломками и т.п со стороны администрации.[свернуть]
3."Мой персонаж застрял"
Скрытый текст
Эта проблема легко решаемая.
Для подобных случаев в "Личном кабинете" на официальном сайте,предусмотрена функция "antierror"
Либо команда .st в общий чат(в случае смерти писать нужно в ЛС)[свернуть]
4."Не сдается квест"
Скрытый текст
Самые основные причины данной проблемы
1.На тебе висит бой(Сними его и попробуй сдать снова)
Если первый пункт не сработал,то все просто:отмени кв и возьми его заново.[свернуть]
5."Не засчитало достижение,хотя все условия выполнены"
Скрытый текст
Для подобных случаев, в столицах поставлены НПЦ.
Подробнее ты найдешь в этой теме:Восстановление утерянных достижений[свернуть]
думаю можно перейти к более серьезным проблемам.
1."Не загружает в игровой мир"
Скрытый текст
Описание:Загрузка застывает на месте и ничего не происходит(процесс не отвечает)
Решение:Поставить все графические настройки на минимум,отключить/удалить адонны.
Если не помогло,то переустановить клиент. Как начать играть[свернуть]
2."Что-то не работает" или же "Работает не так"
Скрытый текст
Описание:Возможно ты нашел какой-то важный для тебя предмет/квест/баф,но он не работает.
Решение:В этой проблеме тебе поможет,только Баг-трекер
Тебе нужно будет оформить правильно заявку,а потом ждать когда данную проблему устранят.
К этому пункту можно отнести и другие проблемы,а именно:не одевается вещь,не могу атаковать и т.д[свернуть]
3."Очень мало ФПС"
Скрытый текст
Могу посоветовать поставить графические настройки на минимум и отключить отображение ник-неймов.
Как максимально разогнать ФПС,ты сможешь узнать в теме не без известного автора: Добиваемся максимального значения ФПС на калькуляторе![свернуть]
Вот мы и дошли до ошибок клиента(краша игры)
Начинаем
1.Ошибка #131
Скрытый текст
С вероятность 90% вы её не увидите,из-за этого и описывать её я не вижу никакого смысла.(Так как ты скачиваешь новый клиент 3.3.5а,а не устанавливаешь его по верх старого бк.[свернуть]
2.Ошибка #134
Скрытый текст
Чаще всего бывает,когда невозможно прочитать файлы игры(они повреждены)
Намного реже,когда поврежден компьютер.
Приведу пару самый действенных вариантов её устранения
1.Удали все временные файлы.
Найди свою папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\). Переименуй или полностью удали папку Interface, потом
полностью удали все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.
2.Обнови системные драйвера
Проверь,драйвера установленные на твоем компьютере.
3.Если ничего из выше указанного не помогло,то переустанови игру.[свернуть]
3.Ошибка #132
Скрытый текст
Очень похожа на ошибку #134.
Даже устранение данных проблем-очень похоже.
1.Удали все временные файлы.
Найди свою папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\). Переименуй или полностью удали папку Interface, потом
полностью удали все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.
2.Обновление системных драйверов
Проверь,драйвера установленные на твоем компьютере.
3.Проверка оперативной памяти
Возможно будут найдены дефекты оперативной памяти твоего компьютера,что и приводит к крашу игры.
4.Проверь свой диск на ошибки.
5.Глубокие настройки процессора и его перегрев.
Думаю данный пункт всерьёз воспринимать не стоит,так как 3.3.5а давно уже не задействует ВСЮ мощность наших современных ПК.[свернуть]
Ну и в завершении расскажу о наболевшем.
"Не приходит письмо на почту mail.ru"
Скрытый текст
Письмо приходит на почту,но хранится оно в папке "Спам"[свернуть]
P.S Если пропустил какие-то проблемы или ошибки,то просьба написать проблему и её решение(если возможно в ЛС)
Тема будет дополнятся.
Ники дополняющих материал,будут указаны в теме.)
Сори за грамматические ошибки,после двух часового мониторинга и писанины ,просто перестал их замечать
Всем спасибо за уделенное время.
![]()