Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Античит

Местный Аватар для Ayma
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).

Античит

Хочу обратиться ко всем игрокам и главное Администрации Сервера WoW Circle

Надеюсь мои слова дойдут до Администрации и они начнут шевелиться что бы сделать нормальный античит на сервере , так как разные виды читов как телепорт , распознание языка в игре другой фракции не возможно почти отследить.
    Вот был такой момент сижу значит я в элвине , и самым не вероятным образом подымается персонаж без маунта , в это время модераторы и ГМы отсуствуют , ни кто не следит. ТП хак вообще ни кто не отслеживает даже когда ГМ в онлайне . О чем я хочу сказать , что читеры портят весь вкус игры , именно баги и поломки в играх в этом виноваты читы которые вы используете , на бг тоже энх шама с помощью тп хака был просто не убиваем и как тут быть спокойным ? Просто накипело
    Все ваши заявки на бан которые вы отправляете на читеров просто бесполезны , Админ дал бан на месяц или 2 месяца , персонажа потом разбанили он снова читерит , смысла в заявках я не вижу вообще , кроме ОР , не достойного ника в игре итд

Если бы наша дорогая Администрация дала бы чуть больше значение античиту , поломок и багов в игре было бы меньше.

Админы подумайте пожалуйста , благодаря толковому античиту , у вас и проблем будет меньше с поломками и багами , и форум не будет забит без толковыми заявками.

Спасибо за внимание и понимание , интересно что нам ответит Администрация на эту тему об античите!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ayma за это полезное сообщение:

Ninjaqx (23.06.2015)

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Разработчика античита нет, в этом вся беда.

А античита у нас два: один - проверяет память клиента и банит по памяти/модулям читов, а второй следит за действиями игрока и в случае чего сообщает об этом ГМ-у.

Но у первого сигнатуры начала 2014 года (т.е. большинство читов, вышедших позже, он не замечает), а у второго свой недостаток - ГМ не может быть вечно онлайн, + он не замечает некоторые виды хаков.

Местный Аватар для Ayma
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Так я об этом и говорю что база данных устарела у античита и ГМ не всегда онлайн , нужен античит который будет выдавать бан автоматически , сколько донатеров на сервере, могли бы уже давно его сделать , куда Админы девают деньги с доната не понятно , если вы хотите сделать нормальный сервер , так сделайте для начала Античит!

Сам лично потратил 7к рублей на донат , куда вы их дели ?)))

Благодаря этому и людей на сервере будет больше, онлайн подымиться , вам же меньше проблем , такое чувство что проблему с античитом давно забыли , и ни кому оно не нужно , Админам так тимболее
    Последний раз редактировалось Ayma; 23.06.2015 в 13:10.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Ayma Посмотреть сообщение
    Сам лично потратил 7к рублей на донат , куда вы их дели ?)))

Действительно, куда же их дели

Ну, какую-то чать на оплату хостинга, какую-то на ЗП ГМ-ам, разрабам, какую-то на "неизвестные" цели

Большинство разработчиков (которых и так не очень много) занимаются поправками в ядре, античит же - отдельное направление, нужны другие знания и т.д. Иначе античит был бы уже давно.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    ответила уже в одной из Ваших тем.

Ваши права