Карочь в последний момент заменили стак из 6 дс на на просто дс, это были 2 разные ячейки в сумке (6 дс и 1 дс) их сменили в последний момент. А глупый автор темы нажал обмен не убедившись в то что все правильно лежит в обмене.
Где здесь стороне по? Если у вас ума не хватает так сделать то это не значит что это невозможно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ky100 Посмотреть сообщение
Я сказал, что Гномы хачи, а ихние матери жирные (играя за орду сказал правду) - мут на 5 часов
Меня обманули при обмене - ничего не произошло.

Форумные троли про второе говорят - Игровой момент. А первый пункт? это же оскорбление противоположной фракции, провоцирование его и понижение морального духа (не пишите про кракозябры, я не дурак). Получается что это тоже игровой момент.

В чём различие реального цивилизованного мира от виртуального? В том, что обидчику можно вдарить по роже или подать в суд.
По роже в виртуальном мире не дашь, да и не помогло бы. А вот судом должны выступать администраторы.
Если тебя не устраивает то что ты не можешь подать в суд или то что не можешь дать по морте, то ты всегда можешь прекратить играть в ВОВ, за тобой скучать не будем.