Я лишь подытожил, но Вы в моих словах, увидели вселенную. Забавно.
Видимо где-то канули в летописях мои сообщения о том, что нужно иметь терпение, а не бежать сломя голову на форум и писать о том, как тут все плохо. Лучше ведь покопаться в личностях, ведь это куда более продуктивное занятия, не так ли?
По поводу всего иного, что Вы пытаетесь вылить тут, не является по факту ничем, поскольку проект — развивается, ничего не стоит на месте. Хотя такому регрессивному общению, можно дать лишь одно нормальное объяснение: "Мы хотим всё и сразу!", но такого не бывает, нигде.
Спешу напомнить о том, с какой точки мы произвели старт и до чего дошли уже, да, идем медленно, но уверенно. Такому темпу движения так же есть обычное, человеческое объяснение, но зачем его брать в расчет, когда можно знатно выразить свои претензии ко всему, на чем этот проект держится.
Что касается вопросов, я на них всегда и везде пытаюсь отвечать. Общение не ограничивается только форумом.
- - - Updated - - -
Никому не нужны "помойки". Как правило, выражение недовольства, влечет за собой еще большую полемику по этому поводу, что доводит до банов форумных аккаунтов.
По поводу удобства форума, не знаю ребят, на сколько его еще проще можно сделать, но тут невозможно не найти раздел пандарии или иных реалмов, достаточно просто начать читать.
- - - Updated - - -
Вот тут я вообще посмеялся.