Цитата Сообщение от Wikingkill Посмотреть сообщение
Ультраксиона мы убили без помощи бага т.к. на скрине видно что у меня нету ачивы Час до полночи
Её просто-напросто может быть не видно, если ТС не имеет этой ачивы.

Что тут можно сказать, очевидно, что был именно рейд с танком и хилами, т.к. закрыты хребет и безумие, но этот рейд мог быть с баговаром. Интересно, есть ли всё-таки ачив "Час до полночи" или его нет на данном шамане.

и заметил бы что ачива Осада храма драконьего покоя выполнена ранее.
Ну это тут абсолютно никакой роли не играет.

Если бы мы проносили этот инст багом то наверняка у меня было бы чтото большее чем Руки с Морхока (это и дробящее с ультры и Нокалед 403 (обычный) 2 вещи которые выпали мне за тот рейд).
Исходя из того, что вас был целый рейд, малое кол-во шмота так же не удивительно.

Интересна ачива "Час до полночи" и, раз уж вы шли на 4 хм, очевидно, на чаре должно быть только 4 хм ачивы с боссов. Если вы все-таки шли с баговаром, то на чаре окажется как минимум 5 хм ачив с тупо ваншотающихся боссов. А еще интересно, есть ли ачив с рагны хм, ибо это не самый такой простой босс, чтоб вагонить на него голого шамана, особенно если в дд смогли завагонить всего на 4 хм босса.

На скринах, увы, все ачивы не посмотреть и 100%-ый вывод не сделать, поэтому конечно 50/50 тут.

p.s. Как же все-таки много людей "вагонится" по всем возможным рейдам в ХМ во время багов на дамаг