Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан ни за что!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали бан ни за что!

1)Этшбрингерр Иноватор Опрометчивый Whyrot Flexing Unswerving (все ники не помню при попытке зайти и посмотреть пишет акк заморожен)
    2)Багоюз (забанил [Player: Spheregm])
    3)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460878
    4)Меня вагонили рейдом (я был в рейде с момента пула до убийства босса) , Ультраксиона мы убили без помощи бага т.к. на скрине видно что у меня нету ачивы Час до полночи. К тому же меня вагонили на 4 хм это тоже видно по ачивам. Ачива Осада храма драконьего покоя выполнена ранее. Если бы мы проносили этот инст багом то наверняка у меня было бы чтото большее чем Руки с Морхока (это и дробящее с ультры и Нокалед 403 (обычный) 3 вещи которые выпали мне за тот рейд).Очевидна моя невиновность.
    5) Я не могу залить скриншот со списком персонажей т.к. при попытка получения доступа к ним я меня всплывает такое окно- http://f-picture.net/lfp/i056.radika...a1c3fd.png/htm.
    6)Такая же надпись как и в пункте 5.

P/s Неужели если я решил сходить в инст в то время как пол сервера багают я должен получать бан.
    Последний раз редактировалось Wikingkill; 27.06.2015 в 00:31.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Wikingkill Посмотреть сообщение
    Ультраксиона мы убили без помощи бага т.к. на скрине видно что у меня нету ачивы Час до полночи
    Её просто-напросто может быть не видно, если ТС не имеет этой ачивы.

Что тут можно сказать, очевидно, что был именно рейд с танком и хилами, т.к. закрыты хребет и безумие, но этот рейд мог быть с баговаром. Интересно, есть ли всё-таки ачив "Час до полночи" или его нет на данном шамане.

и заметил бы что ачива Осада храма драконьего покоя выполнена ранее.
    Ну это тут абсолютно никакой роли не играет.

Если бы мы проносили этот инст багом то наверняка у меня было бы чтото большее чем Руки с Морхока (это и дробящее с ультры и Нокалед 403 (обычный) 2 вещи которые выпали мне за тот рейд).
    Исходя из того, что вас был целый рейд, малое кол-во шмота так же не удивительно.

Интересна ачива "Час до полночи" и, раз уж вы шли на 4 хм, очевидно, на чаре должно быть только 4 хм ачивы с боссов. Если вы все-таки шли с баговаром, то на чаре окажется как минимум 5 хм ачив с тупо ваншотающихся боссов. А еще интересно, есть ли ачив с рагны хм, ибо это не самый такой простой босс, чтоб вагонить на него голого шамана, особенно если в дд смогли завагонить всего на 4 хм босса.

На скринах, увы, все ачивы не посмотреть и 100%-ый вывод не сделать, поэтому конечно 50/50 тут.

p.s. Как же все-таки много людей "вагонится" по всем возможным рейдам в ХМ во время багов на дамаг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если 50\50 я думал что в этом случае надо подумать над баном , а не просто писать в теме бан и отобрать у меня акк на месяц.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Ну не я ГМ, я так, просто высказал свои наблюдения и мнение по этому поводу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я смотрел подобные темы где было очевидно что там 100% баг и Сфера зачастую отвечала сомнительно например:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=461172
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=461214 - даже не сокетов нету

- - - Updated - - -

Я хотел бы обратиться к вам с просьбой, убедить сферу пересмотреть отобранные мною темы + если ей не трудно посмотреть внимательнее на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460878 здесь же очевидно что бан выдан поспешно.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Меня вагонили рейдом
    ага, отклонено

Ваши права