Народ... А на х1 кто нибудь кго видел?
Народ... А на х1 кто нибудь кго видел?
У меня просьба, я не догоняю эту прогу, я скачал, что надо дальше нажимать что б включить НПК СКАН
а если я его убил и он в тексты упал че делать? все лута не будет?
х30 Izekill - Forsaken - RIP
Ничего не делать. Убивай нового.
Можно узнать на какой высоте он весит, почитал комментарии так что получается он не летает и вовсем то?
Я интересуюсь с реалма х5. Просто пролетел по маршруту второму вперёд назад нету не кого, либо его уже поубивали либо ненашол я.
высота везде разная, скачайте аддоны чтоб не пролететь мимо. А не нашли потому что этот моб редкий, высока вероятность его появления после дисконекта.
x25 Robozombie забил на вов
Подскажите плз,если у меня на маршрутах дракона(которые показывает аддон на карте)пишет "Для этого вам нужно быть в другой зоне" это может повлиять на поиск?
Недавно зашел после диска, мне написал в пм незнакомый человек, предложил протика.
Я прилетел к нему, убили, я логнулся, зашел и забрал)))
demontw, смотря на какой точке он респится, раз я видел как он пролетал возле к-3, а своего поймал, когда он висел на точке респа возле ульды
дайте пожалуйста описание как пользоваться нпц сканом
Убил после Дисконекта Возле места где летает Вирагоса, прилетел нпц скан высветил, позвал дк, сагрили дк притянул и убили, лутанул всё забрал и быстро релогнулся, охотился за ним 2 года )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.