Ноунейм тут как раз таки только ты и вся ваша гильдия.
Я всю кату отыграл на офе на ЧШ и вот рассказывать про это не надо. Тогда были такие товарищи как Империя Зла. Люди с данной гильдии как бегали по аутдору, так и паралелльно апали арену, я сам с представителем этой гильдии играл двойку. Да они были неодкватными и форум тому доказательство, но как минимум треть людей у них была с постоянными рейтингами от 1800, у вас 90% либо без тим, либо 1500. Одного чекания якобы "вашей" стены, хватило чтобы в этом убедится.
И на заметку, я не состою в пвп гильдиях и никогда не буду, на данном собрании иморталов было около половины, т.е. делай вывод, 16 человек к ним никак не относились.
И опять же про пвп гильдии офы, у них были рейтинги, они их держали и апали, некоторые бегали с т2.
Из вас никто честно апнутого т2 не пруфнет, если он у вас есть конечно... в чем я сильно сомневаюсь.
Просто сделай вывод, что вы ниок, хотя ты же станешь оправдываться, что wpvp все равно к арене не относится..
Но у людей с офы изи пвп гильдий есть то, чего у вас нету: "рейтинги".
ты прав,Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,поэтому ты и ноунейм,я всё правильно сказал)
- - - Updated - - -
ноунейм я? человек какого вы обсуждаете каждый день и каждый день делаете обо мне темы на форуме,кукарекаете на стене в шторме,в элвине и в дуротаре в поле? Только ты оставил обо мне уже 50 сообщений,и ты будешь говорить что я ноунейм? как раз таки это мне плевать на вас,вас звать вообще никак и вы никто на этом сервере.
[QUOTE=Mlracle;4775990]Ник мой я называть небуду,Анонимность сам понимаешь.да и нету смысла,я за своего рогу фул бгшного на арене двух вашых дёргал-и это скил?)мдам ну ладно....с такими как вы дратся смысла нету.
а да Неадекват это тот кому ненравится Аркана?)мдам...Логика железная.адекват тоже.я высказал своё мнение и то как это есть на самом деле,и где тут собственно неадекват?а ну да конечно я ж что то плохое сказал в Адрекс Раканы-конечно это неадекват высказывать своё субьективное мнение.