[QUOTE=Mlracle;4776002]Потому-что они не ходят туда. ВНЕЗАПНО ПРАВДА?
А еще про нонейма. У меня есть апнутый глад и фул закрытый контент ОП и ДД, но обо мне никто не знает, потому что я не перед кем не палюсь.
Вы же каждый день устраивете высеры, пытаетесь выделится.
А вот теперь выделюсь я, вся твоя гильдия нонеймы, я на прямую это заявляю, которые ничего в игре не сделали, даже на пиратке. Пвп гильдии с офа не только апали глатов и т2, они еще и пве контент закрывали. У вас хватило лишь ума закрыть дд 6 хм багом варов и подойти ваншотнуть рагну? Действительно...
Как полутаете свои т2 и закроете 8-ку хм дд, тогда и будете говорить, что чего-то на сервере добились и что вы не ноунеймы, сейчас вы они самые.
Ойолоссе (02.07.2015),Фраумюллер (27.06.2015)
[QUOTE=Densecy;4776018]А теперь сядь и подумай почему орки не ходят туда или у друзей спроси,а лучше у гильдии Iron horde
- - - Updated - - -
[QUOTE=Slavich;4776020]тогда почему твой друг идёт постоянно с нами на БГ,ТБ и в дэфы,если ги плохая? Просто причина его кика это его косяк и никакой ромашковый чай там не при делах,иди развивайся
[QUOTE=Mlracle;4776021][QUOTE=Densecy;4776018]
А теперь сядь и подумай почему орки не ходят туда или у друзей спроси,а лучше у гильдии Iron horde
- - - Updated - - -
да причём тут его косяк и прочие,я сам заядлый шутник и люблю пошутить,но поверь за шутки такого рода у нас некикают,вот и смотри где адекват а где нет.а насчёт почему он свами ходит я хз.
Так че там с ачивами ? yao-ming-fuck-that
Воу - воу - воу, апасна.
Вы куда так флудите?
Кто-то забыл закрыть ворота в курятник , миракл решил воспользоваться моментом ХДДДД
Сядь и подумай почему ты ноунейм. Тебе все сказано-пересказано и на два раза разжеванно.
Иди ради интереса почекай людей с офы из пвп гильдий и посмотри их пве прогрессы а так же рейтинги.
Не надо заливать, что вам интересно лишь 1 направление в игре. Просто на большее вы не способны, свободен.
- - - Updated - - -
И еще добавлю, есть орда в шторме или нету, мне без разницы, я не собираюсь мешать им убивать рина, люди лутают ачивы, тем самым проходя игру. (дада, ачивы и прогресс это прохождение в игре, даже в мморпг оно есть)
Deathcorex (27.06.2015)
О, еще одна познавательная темка.
Так-с так-с так-с, что тут у нас? Аркана, Арканааааа хахаахахаха наканец-та.
Ожидаемо.![]()