Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан? Серьезно?? хахах - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 75
    Новичок Аватар для Alex_l
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    Это еще по-человечески банят,я бы за багоюз с варами,благодаря которым ребята оделись на 2к бонусов с лк примерно в ХМ ,банил бы на пол года вообще
    Я бы сказал так, нынешний онлайн не позволяет так поступать ибо я помню времена когда на каждом риалме было от 4.5к онлайн, на моем родном х25 было 6к онлайн (почти как на офе там 8к вроде было). Плюс в то время секл был топ сервером по работоспособности ПВЕ контента в личе да впрочем и по рабочим веткам. Сейчас же ситуация другая, ибо есть сервера и лучше (играл полгода назад на одном серве так там работает 99% + кросс сервер для поиска ргеров и рейдов). Катаклизм также не так конкурентоспособны ибо есть сервы онли 4.3.4 где афли локи например работают близлайк (а не как у нас по факту дамажит только демон-спек). Посему сейчас если например влепят пермобан (особенно касается миров х1-х10) то люди попросту уйдут на англоязычные сервы (ой русских там хоть отбавляй =) ). Так что хз, а так если хотят пусть банят пол серва если не больше, и онлайн с 2.7к (средний онлайн обычно именно такой) упадет до 1.3к (если речь о пермобане). Если временный то мб половина перебаненых вернется, если не перейдет на другой серв. Сейчас у циркуля не самые лучшие времена и мне конечно обидно =(. Лично для меня циркуль останется в памяти моим первым сервом где я убил лича и халиона в 25хм и сделал твинку преславутый шм (хоть и кв чинили очень долго). Но все же на цирколовскую пандарию я уже не пойду)

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так, нынешний онлайн не позволяет так поступать ибо я помню времена когда на каждом риалме было от 4.5к онлайн, на моем родном х25 было 6к онлайн (почти как на офе там 8к вроде было). Плюс в то время секл был топ сервером по работоспособности ПВЕ контента в личе да впрочем и по рабочим веткам. Сейчас же ситуация другая, ибо есть сервера и лучше (играл полгода назад на одном серве так там работает 99% + кросс сервер для поиска ргеров и рейдов). Катаклизм также не так конкурентоспособны ибо есть сервы онли 4.3.4 где афли локи например работают близлайк (а не как у нас по факту дамажит только демон-спек). Посему сейчас если например влепят пермобан (особенно касается миров х1-х10) то люди попросту уйдут на англоязычные сервы (ой русских там хоть отбавляй =) ). Так что хз, а так если хотят пусть банят пол серва если не больше, и онлайн с 2.7к (средний онлайн обычно именно такой) упадет до 1.3к (если речь о пермобане). Если временный то мб половина перебаненых вернется, если не перейдет на другой серв. Сейчас у циркуля не самые лучшие времена и мне конечно обидно =(. Лично для меня циркуль останется в памяти моим первым сервом где я убил лича и халиона в 25хм и сделал твинку преславутый шм (хоть и кв чинили очень долго). Но все же на цирколовскую пандарию я уже не пойду)
    мы че зря пиарили серкл?

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    поверь на кате людей предостаточно,чтобы отсеивать техномусор в лице багеров и читеров

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от bl00dkenny69 Посмотреть сообщение
    С каких пор игроки должны предоставлять скрины о типичном игровом процессе? Если считаете что простой скрин ачив по вашему говорит о багоюзе, то обоснуйте почему так? Почему вы считаете невозможным пронести в один день оп хм и дд6хм( все ачивы можно получить на изи). Да и администрация сама разрешила идти в рейд одним персом а лутать другим, ну прошёлся тип 6 босов например магом, а на спину и безумие зашёл паладином, или ещё как-нибудь, это его личное дело, что тут такого? А то, что в этот день были баганые вары, ну так это не проблема игроков, а тех кто допустил возможность этого бага.
    Хватит цирк устраивать. Очевидно даже идиоту, что был багоюз. ОП 7хм и ДД6хм в один день, прикольно. Если бы у вас были мозги, вы бы предоставили факт убийства боссов честным образом, так как сами прекрасно знали, что сейчас период бага на дамаг. Очень интересна ваша тупая тенденция, вы либо идиот (нет, вы точно идиот), либо притворяетесь. Если уж и получили бан по правилам, соизвольте с ним смириться. А вина разработчиков в том, что баг образовался, и его начал использовать каждый даун на сервере, минимальная. В каждой программе/игре есть эксплоиты, вы должны это знать. Поэтому сваливать всю вину на администрацию сервера, я думаю, не имеет смысла.

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Хватит цирк устраивать. Очевидно даже идиоту, что был багоюз. ОП 7хм и ДД6хм в один день, прикольно. Если бы у вас были мозги, вы бы предоставили факт убийства боссов честным образом, так как сами прекрасно знали, что сейчас период бага на дамаг. Очень интересна ваша тупая тенденция, вы либо идиот (нет, вы точно идиот), либо притворяетесь. Если уж и получили бан по правилам, соизвольте с ним смириться. А вина разработчиков в том, что баг образовался, и его начал использовать каждый даун на сервере, минимальная. В каждой программе/игре есть эксплоиты, вы должны это знать. Поэтому сваливать всю вину на администрацию сервера, я думаю, не имеет смысла.
    полностью согласен,в тупую багают на лево и на право, и потом кричат коко я не багал,просто шакалы других слов нет

Новичок Аватар для Alex_l
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    мы че зря пиарили серкл?
    Я незнаю, не поймите неправильно я никоим образом не хочу порочить этот проэкт, я даже в на катаклизм пришел именно сюда а не там где друзья сейчас играют. Просто как это мягче сказать, когда играло в вов мое поколение, то такого бреда они не творили (хотя некоторые личности всеже были но это были всего лишь единицы, единственный кого я помню дк с ником извергон поливал на моем рейте грязью все и вся ну и покачивал он по всем ги х25 ). Я еще раз повторюсь помните шаманы энхи и брудхильские топоры с заоблачным дпсом? Так вот фиксился этот баг около 2-3х недель (и то потом еще были работы что фиксануть полностью) и почему-то не один Нагибатор аренки и БГ не осмеливался применять его там. Это как минимум неуважение к другим игрокам. Обидно когда гма который был на моем х25 (Сфера), теперь поливают грязью всякие прыщавые детишки (хотя оскорбления ой недетские то). Пусть немного уйду от темы, но в той же доте 2 теперь эти самые ребята занимаются любовью с вашими родственниками (о стыде эти ребята наверное и не слышали) вайнят и винят на всех и вся (виноват обычно кто-то но не они). Так вот в то время когда я здесь только начинал играть такого здесь небыло. А и еще раз кто вайнит на Сферу, вам бы персонально поставить другого ГМа который был также на моем серве, так вот он реально банил от балды (раз парень собирал пати в цлк 10 об и написал это сообщение 2 раза подряд и ему прилетел пермобан, правда тот гм задержался там недолго около 4месяцев вроде) что бы вы тогда делали а?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    полностью согласен,в тупую багают на лево и на право, и потом кричат коко я не багал,просто шакалы других слов нет
    Напомнить когда ЦЛК 25хм проносился любым героем с флайхаком? Помоему тогда тирион танчил, да и лич был куклой впрочем как и все боссы. Я как раз таки тогда начинал играть когда это все делали и были одеты фул хм, но потом смотри они одеты фул хм, боссы потихоньку чинились, но им смысла уже небыло ходить и как итог за 2 года героев с первыми ачивами 25хм практически неосталось. Как сказать ПВЕ смысл вов заключен в изучении и отрабатывании тактик, проноса инстов, идеальном знании класса и кооперации игроков, вот например лично для меня это так вот у меня да есть ачивка рагны 25хм, но того восторга и трепета как убийство лича 25хм и халиона 25хм без багов и прочего увы не вызывает. Для меня эта ачивка как ачив деньги-деньги дребеньги вроде есть и есть. Ценность ачивки заключается в сложности ее получения а если она так легко досталась то она ничего не значит. Кстати седня видел как пуги собирали в 10 оп гер просили линкать ачиву с рагны гер, и планировали идти на фул пронос (без тактики на рагне делать нечего даже в об) .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Старыйрейдер2 Посмотреть сообщение
    А что самое интересное, друль, который выложил скрин, тоже получил ачиву "Час до полуночи" багоюзом
    а еще я зонозу и ультру багом убивал))))000
    кто не поймет, эт сарказм
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    а еще я зонозу и ультру багом убивал))))000
    кто не поймет, эт сарказм
    Ах ты маленький бунтарь.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    O may garble ,когда же вы Багеры перестаните ныть,когда вы уже научитесь отвечать за свои поступки?Набагали=сидите 30дней,ненравится-ищите другой сервер.Вы некому не докажите что небагали,а старые песни о вагонах и прочем уже некому неинтересны и в них некто неповерит.Здесь вы некому ненужны и некто вам нечем не обязан.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    O may garble ,когда же вы Багеры перестаните ныть,когда вы уже научитесь отвечать за свои поступки?Набагали=сидите 30дней,ненравится-ищите другой сервер.Вы некому не докажите что небагали,а старые песни о вагонах и прочем уже некому неинтересны и в них некто неповерит.Здесь вы некому ненужны и некто вам нечем не обязан.
    Мимими

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Ждем сферу и гг бомжу миреклию

Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Вот как с языка укралyao-ming-fuck-that

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя