зачем мне чё то опровергать,я в них был) ничего они там не выносят и арены и пве,все играют по интересам,не рассказывай мне сказки. Отговорки у вас и ты яркий тому пример ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! ЗАБАНЬТЕ!!!! Ну проверила сфера всё,опять что то не так у вас уже пошло НА АРЕНЕ!!! РАКИ НА АРЕНЕ!!!! вы найдите 1 причину попытаться потроллить нас,а не за всё подрят)
Читай мой пост в этой теме. http://forum.wowcircle.com/showthrea...38#post4774538 Ты опозорился сейчас.
Был ты в них или нет, мне без разницы. То, что люди закрывали пве хм контент и брали хай рейты в таких гильдиях - это факт. Если ты решил его опять отрицать, то ты опять опозорился.
Зачем вас троллить? Вы и так всей гильдией залиты тонной говна и весь сервер с вас поигрывает. На вас серьезно обращали внимание, только когда из-за вас был хай пинг и не возможно было нормально играть, сейчас на вас положили болт. Вы опять пропиарены из-за того, что тут каждый второй бежит жаловаться, он знает баг и пользуется, а я не знаю и не могу пользоваться, значит его надо забанить.. Люди на цокле такие играют, ничего тут не поделать.
А игрокам с пройденным контентом пве, и тем более если у них еще и рейтинги апнуты, вы вообще не интересны, потому-что в отличии от них, вы реально ноль.
Я продолжаю с тобой диалог, лишь потому, что я дико поигрываю с твоих отмазок и рассказы о том, какие вы классные, как же вы любите себя выставить в хорошем свете, но реалии с ивентом 2х2 от иморталов показали, что вы ниок. Они хоть как-то попытались разнообразить сервер, вам бы стоило у них поучится, а не рассказывать тру стори, про то, что вы кому-то можете ставить условия. Максимум что вы можете, это прожать в троем аое в соло таргет и писать в личку, что было изи, ведь так вы и делаете.
Ладно, я уже достаточно с тебя проиграл, пойду аниме чтоли посмотрю.
- - - Updated - - -
И кстати, wow это пве игра, если ты не знал.
Смысл от гильдии, которая покупает раз в неделю вещь за 500 бонусов? Да и прожила она не долго (Как мне сказал - гильдия прекратила свою деятельность). От них только оскорбления и крики о том, что они WPvP гильдия. Устраивать такие ивенты можно и без гильдии, достаточно собрать всех желающих (На том же форуме, хотя кому хочется просто так тратить деньги).
Последний раз редактировалось ZeAnt; 27.06.2015 в 20:39.
Alliance - Praud
Horde - Praudmoore
Смысл в том, что эти люди хоть как-то попытались разнообразить игровой процесс, а именно собрали людей для пивипи, они отвлекли их от тупого сидения в шторме/на поляне в листании чата и делали они это от лица гильдии, а не от какой-либо компании.
Прожила не долго, ок, но они хоть что-то полезное попытались сделать. Тем самым, они сделали уже больше, чем любая другая гильдия аое прожимал.
Попробуй собрать раз такой умный, кто просто так захочет денежку отдавать?
Можно дарить более дешевые вещи или игровые вещи, которые не нужно покупать (Мало кто будет участвовать за идею). Да или просто звание в гильдии. У нас, как и в других гильдиях, проходят какие-либо мероприятия. Не только 2х2. В основном туда шли за бонусами, а не для того, чтобы помочь этой гильдии разнообразить игровой процесс. Да и ты сам это сказал.
Еще устраивать такие ивенты на той же арене Гурубаши сложно, потому что прилетает рейд гильдии вражеской фракции (IH) и срывает его. IMMORTAL ALLIANCE Орда не срывала ивент по понятным причинам.Я сам был на этом ивенте, ибо хотел полутать 500 бонусов которые предлагала данная гильдия.
Alliance - Praud
Horde - Praudmoore