Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да, очень. Идёшь в тернистую фармишь неудачников которые не могут позволить донатнуть лвл, а они потом заходят за твою фракцию и слюной брызгаются или бегут на форум плакатся и создавать глупые темы с нытьем.
Кароч это очень интересно
Сообщение от DizeR
Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.
как на пвп сервере в тернистой долине отключить пвп режим?
Лучше бы ничего не советовал.
Последний раз редактировалось Blesspal; 28.06.2015 в 01:26.
Сообщение от DizeR
Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.
Фарм low lvl в тернистой долине, это и вправду так весело?
Им намного веселей выжидать одного-двух 80тников, которых они убивают толпой))
А если вдруг что-то не так, всегда можно в ПП уйти, в Тернистой же за это не банят))
Так я не играю на х5.
Откуда мне было знать, что там выставлен такой режим.
Ну можно на сайте к примеру посмотреть.
А где ты играешь?
Если ты здесь не играешь то зачем полез отвечать? Если показать свою тупость то у тебя получилось.
Сообщение от DizeR