Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором класса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    из вышеперечисленных больше всего в солотаргет даст фмаг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Logan3108, Поправь меня если не так.
    1) Судя по твоем вопросу, опыта игры у тебя не много и хорошо экипированных друзей на реалме у тебя нет.
    2) Тебя интересует топовость класса в хай-энд контенте, что подразумевает наилучшую экипировку
    3) Топовую экипировку ты собираешься покупать за несколько тысяч, а то и десятков тысяч бонусов, так как игровым путем раньше чем через 3-4 годика без хорошо экипированных и регулярно рейдящих друзей никак.

Если все верно, то в ПВЕ
    Цитата Сообщение от tbred5800 Посмотреть сообщение
    из вышеперечисленных больше всего в солотаргет даст фмаг
    Если же планируется неторопливое одевание без значительных вливаний, то при сравнительно посредственном (в период фарма цлк10) шмоте дпс будет выше у аркана, но отличие от других предложенных классов совсем незначительное, а шанс найти место в пугах немного ниже.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Blacktime, ну во-первых, на логон 3 можно иметь все профы, но активными могут быть только две. Во-вторых, думаешь аркану не накручивали дпс разным способами? Такое было, 100% и даже тогда он не догнал фаера по дпсу. У фаера тоже очень высокий бурст. И если поперло на криты, то мм, что будет твориться. Арканов понерфили и они уже не в топе у нас на циркуле. Как и должно быть.

- - - Updated - - -

И кстати, существует такая команда: .s info. С помощью неё видно когда, на каком серве и апдейте сделан скрин. Так же делают развертку рекаунта, чтобы видеть всё, как, сколько, какой спел урона нанес. Если ты не веришь скринам, то это уже твои проблемы. )
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Blacktime, ну во-первых, на логон 3 можно иметь все профы, но активными могут быть только две. Во-вторых, думаешь аркану не накручивали дпс разным способами? Такое было, 100% и даже тогда он не догнал фаера по дпсу. У фаера тоже очень высокий бурст. И если поперло на криты, то мм, что будет твориться. Арканов понерфили и они уже не в топе у нас на циркуле. Как и должно быть.

- - - Updated - - -

И кстати, существует такая команда: .s info. С помощью неё видно когда, на каком серве и апдейте сделан скрин. Так же делают развертку рекаунта, чтобы видеть всё, как, сколько, какой спел урона нанес. Если ты не веришь скринам, то это уже твои проблемы. )
    Я верю только в то что было при мне )
    У меня друг фотошопит как бог, и я вообще перестал верить изображениям )
    На х15-20 много магов, и в рейде всегда есть аркан и фмаг, наблюдая по их уровню шмота и дпсу, я сделал свои выводы.
    Уточню что это мнение формировалось более года, и после того как пофиксили арканов - остались только шарящие которые по прежнему дают топ ДПС, и им пофиг на скрины и мнения ))

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Blacktime, я не собираюсь тебя в чём то убеждать. ) Это твоё право так считать. Просто я не вижу смысла фотошопить, чтобы потом повыпендриваться. Перед кем?) Рукастые маги сами признают, какой спек топовый по дамагу.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А сова и лок, как они тут?

- - - Updated - - -

Или кто вообще востребован из рдд?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Logan3108 Посмотреть сообщение
    А сова и лок, как они тут?

- - - Updated - - -

Или кто вообще востребован из рдд?
    Я бы сказал что в рейдах достаточно мало ШП, огромная проблема возникает с элемами(энхами), но много ресторов. Ханты достаточно востребованы, локи. Сов впринципе достаточно. По крайней мере на моем реалме. Магов - как собак нерезаных :)