Ну так вот! Хочу начать свою историю! Да я знаю что некоторые напишут что это невозможно и ничего нельзя сделать и тому подобное, что админы не будут таким заниматься но я уверен что это не так! Проблема у меня такая, когда был перенос перса, не спорю по своей невнимательности, я перенес своего перса на другой аккаунт, поясняю как я это сделал! Очень хотел увидеть своего перса, быстренько заполнил форму переноса, но думал что переноситься не просто персы, а полностью аккаунты, поэтому в графе "ваш логин на логон" ввел тот же аккаунт что и в строке "ваш логин на логон 2"
и получилось что я перенес перса, на уже существующий аккаунт (такой же как и у меня) только на логоне(((((((( Честно я уже "Вижу" как люди будут писать что мол сам виноват, внимательней надо быть и тд, я это все понимаю! Я не спорю что сам виноват, я перенес так 2 аккаунта, но второй мне не жалко, хотя перс тоже был хороший! А вот первый очень жалко, я не знаю как вам это объяснить) можете говорить что я задрот, или псих) честно все равно) но в того перса я вложил душу) он не бис, далеко не фулово одет, но это перс за которого я играл на протяжении 4 лет, и с ним связано много моментов, после которых я познакомился с очень многими людьми в реале, и тд. Он очень мне дорог!!!!!!!!! Ну так вот отклонился немного от темы! Я прошу помочь мне, вернуть его! Ведь можно что нибудь придумать, Даже если это будет не бесплатно! я все равно хочу его вернуть!
Насчет правдивости, что это именно мой перс, я могу прислать множество скринов, с его участием, могу указать с какого аккаунта на логоне3 он был перенесен, могу указать какой перс был с ним еще на аккаунте, его ник, примерный ГС(и одного и второго перса на аккаунте) примерную дату когда был забанен, за что и на сколько(на логоне 2) короче очень много подтверждающих фактов что это мой персонаж!!!!!! Помогите мне пожалуйста, этот перс стоит для меня больше чем все мои остальные вместе взятые!!!!!!!! Повторю еще раз, если это даже не бесплатно, я готов заплатить за эту помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или Помогите найти владельца Аккаунта(mts2013) на который я его перенес!