Не было кросса, не было игроков, реги, постоянного бг балансированного.вся суть которую я пытаюсь донести сегодня я аренил 10 игр в 8 тимах была либо чешуйка либо шм 1 тима с фана 1 для апа в синьке были У нас пвп сервер многие тут для того чтобы не ходить по инстам как выразился нон что к зиме онлайн вырастет до 2к нет не вырастит он будет рости до середины сентября а потом опуститься до 700-800 причиной нечего делать неодет и неоденешся и придёт осознание этого и люди повалят такое на фане уже было и не раз вспомним 1ый день после вайпа онлайн 1к людей через неделю 350)) и это зимой таких примеров куча я прошу не за всех я прошу за счебя почитайте мои посты в этой теме прислушайтесь зделайте ПВП ЗОНУ, ЗДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ АПАТЬ ШМОТ А НЕ ДОНАТИТЬ ЧЁ ВАМ ДЛЯ ДОНАТА иксов НЕ ХВАТАЕТ. Я ПОМНЮ ДО КРОСА Я БЫЛ СТОРОННИКОМ 264 КОГДА ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ НО ТЕПЕРЬ СИТУАЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОЛИТИКУ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЯ ПОКА ЖАРЕНЫЙ ПИТУХ НЕ КЛЮНЕТ ЗАЙДИТЕ НА ФАН ДО И ПОСЛЕ ОНЛАЙН ВЫРОС ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ИДЁТ НАКРУТКА ОНЛАЙНА ВЕДЬ В ТОМ ЖЕ ДУРИКЕ КАК БЫЛО 30 ТЕЛ ТАК И ОСТАЛОСЬ ПРИ ОНЛАЙНЕ 300 ИЛИ 1К РАЗНИЦИ НЕ ВИЖУ ТОЧКА
Есть кросс - есть и рега, и перспективы, и бг.
Помни: чем больше тим в 2х2 играет, или в 3х3, тем больше максимальный рейт, и тем проще получить Т2. Все зависит лишь от количества игроков и игр.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg