Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором класса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 203).
    Blacktime, в том то и дело, что при равных руках и бис шмоте фаер дает самый большой дпс в солотаргет. Зайди в раздел магов, открой там тему с дпс. Был там скрин, месяц назад или чуть больше. Фаер там настрелял на орке 27,5к что ли. Точно не помню, но выше 27к.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Blacktime, в том то и дело, что при равных руках и бис шмоте фаер дает самый большой дпс в солотаргет. Зайди в раздел магов, открой там тему с дпс. Был там скрин, месяц назад или чуть больше. Фаер там настрелял на орке 27,5к что ли. Точно не помню, но выше 27к.
    Я не сужу по скринам на форуме - никто не выложит свой статичный дпс там))
    Обычно в гильдах для таких скринов - накручивают ДПС всем чем можно.
    Лично учавствовал в таком рейде, где прот вара розогнали до 16к ДПС на орке(с ДД абуза была ток чешуя и шея с РС25г).

При зерге босса, Фмаг просто физически не сможет перебурстить аркана, а при длительном там 50 на 50. Может это только на циркле, но тема на циркле и я сужу с увиденного ДПСа в рейде, а не скринов которые хз когда наскринены, хз на каком серве, хз какие баффы были до того как заскринил, хз сколько у него проф(логон 1 или 3).

Вот представь бис аркана, котрому 3-4 друля заливают ману, пару ДЦ дают придание, хотя бы только с этим. я думаю там 27к это при худших проках\критах и т.д.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 29.06.2015 в 10:42.