Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение и предложения по сезонам арены - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 121 по 131 из 131
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Рог маг прист ссали на ваш даблхил.
    И че? Любая тима его может убить. Че дальше? Их стоит запретить просто даже ради эстетики.

Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Когда в тебя за гкд влетает лава на 10к и хб на 10к это очень сложно отхилить даже без мортала, это все теория что отхилить просто
    Вы так же быстро можете слить пала почти в любой тиме, дав контроль одному из кастеров.

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Высказывайте - я только за.Но ваш сарказм и постоянные нападки в мою сторону мне не понятны.
    Что? Да кому ты нужен? Я обычно всегда отвечаю когда вижу что твориться какая-то несуразная херня, так что не льсти себе...

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    У вас совесть есть?

Вы утверждаете, что нон против кросса, а вы его хотите, а потом я предоставляю 2 сообщения Кодекса, в котором он утверждает, что logon3 против кросса, и теперь вы это удаляете, лишь бы сделать виноватым куратора проекта, а не вас самих из-за того, что вы боитесь установить Кросс?

Стыдно.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    У вас совесть есть?

Вы утверждаете, что нон против кросса, а вы его хотите, а потом я предоставляю 2 сообщения Кодекса, в котором он утверждает, что logon3 против кросса, и теперь вы это удаляете, лишь бы сделать виноватым куратора проекта, а не вас самих из-за того, что вы боитесь установить Кросс?

Стыдно.
    Здравствуйте. Постораюсь ответить более развернуто на общую ситуацию с кросс-сервером и подключению х1 Wotlk к нему.
    Во-первых, хотелось бы начать с того факта, что нам известно о том, что даже при разных ядрах, мы можем спокойно участвовать в кросс аренах и полях боя, но в тоже время, пользователям постоянно придётся терпеть сложности в том, как работает это у нас и как это будет работать на кросс-сервере, разница может быть как ощутимой, так и не значительной, в тоже время, как в лучшую сторону, так и наоборот. Я не могу сказать, что контент работает хуже или лучше на кросс-сервере, но и в нашем случае, мы уже не догоняем по работе ядра L1, а идём наперёд.
    Во-вторых, хотелось бы развеять мифы о желании и "политический проблемах". Ситуация на текущий момент стабильная, мы занимаемся поддержкой своих миров, оплачиваем своё присутствие на проекте и обновления на х1 Катаклизм n0n4m3у, партнёрские отношения были испорчены и можно сказать в целом завершены гораздо давно и факторов очень много. В тоже время для подключения х1 Wotlk к кросс серверу, нам нужно предоставить полный доступ к своим базам данных, без возможности особо контролировать наши данные, это не безопасно по многим причинам, тем более ранее n0n4m3 использовал такие возможности на марьяно wow и всё кончилось печально.
    красным выделил главные мысли
    синим выделил главную проблему

Если не маленький поймете.

Логон3 не отказывался от кросса и не отказывается - но на таких условиях - это неприемлемо. ( по крайне мере - я не Увидел от Кодекса или Вероны слов - Кросса на Логон3 никогда не будет)

Я удаляю посты которые не относятся к данной теме обсуждения - Арены (Обсуждение и предложения по сезонам арены)

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    красным выделил главные мысли
    синим выделил главную проблему

Если не маленький поймете.

Логон3 не отказывался от кросса и не отказывается - но на таких условиях - это неприемлемо. ( по крайне мере - я не Увидел от Кодекса или Вероны слов - Кросса на Логон3 никогда не будет)

Я удаляю посты которые не относятся к данной теме обсуждения - Арены (Обсуждение и предложения по сезонам арены)
    Тогда почему Ката х1 на кроссе?

Вы утверждаете, что для двух разных миров разные условия подключения?

Вопрос: почему разные?

А если они не разные, то почему вы сделали это на х1 ката, а на ЛК уже боитесь?

Опять же, нет логики в действиях, ибо условия, по сути, должны быть и являются одинаковыми, но для двух разных миров вы принимаете разные решения.

Я, конечно же, приветствую coin toss, но когда вы им пользуетесь, имейте совесть это признать, а не утверждать, мол, logon1 плох.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Тогда почему Ката х1 на кроссе?

Вы утверждаете, что для двух разных миров разные условия подключения?

Вопрос: почему разные?

А если они не разные, то почему вы сделали это на х1 ката, а на ЛК уже боитесь?

Опять же, нет логики в действиях, ибо условия, по сути, должны быть и являются одинаковыми, но для двух разных миров вы принимаете разные решения.

Я, конечно же, приветствую coin toss, но когда вы им пользуетесь, имейте совесть это признать, а не утверждать, мол, logon1 плох.
    Вы постоянно пишите о тех вещах - о которых Администрацией либо не говорилось - либо не утверждалось.

Хватит придумывать уже.

Ката на кроссе - потому что все фиксы и апдейты делает логон1,а не логон3 и никакой тайны в этом нет.

И хватит тут это обсуждать - Кодекс уже ответил на все эти вопросы.Если вы чего-то не знаете,то значит какая-то информация не для общего доступа.

На этом ставим точку.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Активности на арене увы нет, да и это понятно, множество факторов уже обсуждалось не раз, это и отсутсвие кросса, и куча отцов-нагибаторов переигравших на арене тысячи боёв и т.д, по этому весений сезон будет завершающим, после этого проведение по текущей системе сезонов прекратиться, все выданные призы актуальны и забираться не будут.
    Если будут организаторы турнирова, то будем такие проводить, если такие люди отсутсвуют, то всё вернётся как было, сезон - бои - прошёл квартал - скинули команды арены и mmr без призов в итоге, и так далее.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

девственник (06.08.2015)

Новичок Аватар для девственник
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Активности на арене увы нет, да и это понятно, множество факторов уже обсуждалось не раз, это и отсутсвие кросса, и куча отцов-нагибаторов переигравших на арене тысячи боёв и т.д, по этому весений сезон будет завершающим, после этого проведение по текущей системе сезонов прекратиться, все выданные призы актуальны и забираться не будут.
    Если будут организаторы турнирова, то будем такие проводить, если такие люди отсутсвуют, то всё вернётся как было, сезон - бои - прошёл квартал - скинули команды арены и mmr без призов в итоге, и так далее.
    в общем да вадим тут ты прав на сотку только зачем весны дожидаться закрывай всё осенью предстоящей зачем это нужно контенту лича уже 5 грёбаных лет через года 2 будет уже 7 ещё через 5 лет будет уже 10 даже по форуму видно что всё загибается и проект такой как вовциркл лич загнётся может и будут пиратки но уже не лич а какие то более новые патчи а так я думаю это и есть основная причина того что арена загибается народу уже не интересно играть в этот патч так что рубануть на донате на последок баблишка да и закрыть всё будет лучшим вариантом я бы так и сдеалл
    хорошо что есть ладошка у меня как бы без ладошки жил не знаю я без ладошки бы погибли все мечты без неё бы мне наверное кранты

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    собственно Вадимка по поводу ваших "монет на транс"
    не думаю, что в лк так много желающих покупать 1 монету за 10 бонусов, лол
    предлагаю чтобы за рейтинговые бои 3х3 падали эти монеты там с дропом от 20% до 30% от 1 до 4 штук.
    Хотя, не думаю что вам эта понравится, лол.

- - - Updated - - -

и отключите навсегда арену доблести, пускай она будет на стычках и там лутают ачиву
    Последний раз редактировалось Уадик любит Абрикос; 20.09.2015 в 16:19.
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

10. 3 пользователей сказали cпасибо Уадик любит Абрикос за это полезное сообщение:

Hello. (20.09.2015),Leways (20.09.2015),stealsy (21.09.2015)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    не думаю, что в лк так много желающих покупать 1 монету за 1 бонусов, лол
    Где это можно купить монету за 1 бонус? У меня так по 10 стоит.

Сейчас выгоднее шмотку донатить чем монеты покупать.

Поблагодарил(а)
    18
    опечатался, да 10 бонусов
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Поблагодарил(а)
    18
    Сюда вообще смотрят?
    Или всё, потрачено?

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011