На данный момент знаю только 2 таких сервера. Да и то они не достойны упоминания)
На данный момент знаю только 2 таких сервера. Да и то они не достойны упоминания)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Stubbze (27.06.2015)
Stubbze (27.06.2015)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Stubbze (28.06.2015)
вообще я говорил про мотивацию, но как скажешь
Stubbze (28.06.2015)
Сфера а ты посмотри списки победителей р1-р3 за все сезоны за которые начали выдавать серьёзные призы и ты там увидишь одних и тех же людей когда на 2.8 фармишь Симбу он сразу с реги пропадает и приходят его друзья маг шп или приходит его подруга флетра скриптованая на пару с хпалом таким же и что тут делать просто начинаешь уходить с реги а потом бац Симба опять в реге и опять апается и так всегда на всех рейтах на которых Симба брал глада! Это я вам предоставил пример 1 недоглада) А ведь они все действуют сообща!
Stubbze (29.06.2015)
Я же говорю: одна и та же шайка-лейка.
update
Сократил тему вдвойне
Подредактировал предложения
ап темы+[свернуть]
Не нужно постоянно апать тему, её итак увидят.
Ваши удаленные сообщения мы тоже видим.
Stubbze (29.06.2015)