Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от natahi Посмотреть сообщение
    Я смотрю модераторы на этом серверы быстры как ветер... Прошло уже 2 дня, а ответа по поводу мута аккаунту natahi так и не появилось. Тем временем человек, ничего не нарушавший, вынужден играть, мягко говоря, с дискомфортом. Для самых умных, цитирующих правила и всех остальных, кто в танке - я не нарушаю никакие правила форума, поскольку ответа (отказа\извинения) получено не было; я не знаю что такое РО, более того, мне глубоко фиолетово, что это и с чем его едят...
    Специально для модератора\гейм мастера напоминаю все требования выполнил ещё в первом посте на 9-ой странице, поэтому внимательно жду ответа (положительного\отрицатель ного), но главное полного и доступного широким массам.
    П.с. Если всё идёт к тому, что "не нравиццо - не играйте", то да, не нравится и играть не будем, но хотелось бы разобраться в ситуации.
    Мут не мой,я на такой длительный срок ближайшее время не давал. Я так понял мут был на 65 дней, скорее всего модератор заметил вас с читом и дал мут. Мут просто так вы не могли получить. Вы играете за орду или альянс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Мут не мой,я на такой длительный срок ближайшее время не давал. Я так понял мут был на 65 дней, скорее всего модератор заметил вас с читом и дал мут. Мут просто так вы не могли получить. Вы играете за орду или альянс?
    Вот так обычно и получается - никто мут не давал, но он почему-то есть, зато каждый заранее знает за что кто-то дал мут наверняка. Может я сильно отстал от жизни и миром теперь правять ясновидящие а я последний неодарённый остался?
    Народ, повторюсь, я не спрашиваю Ваше мнение по поводу за что аккаунту natahi (все чары за альянс) могли бы выписать подобный мут, напротив, я надеюсь-таки увидеть на этом форуме ответственного за этот мут с объяснениями действий, либо снятия наказания (всё ещё ни за что), которое владелец аккаунта несёт уже четвёртый день, если не пятый.
    Надеюсь теперь я достаточно понятно выражаюсь...
    Четвёртый день жду того самого...
    С уважением, пользователь.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от natahi Посмотреть сообщение
    Вот так обычно и получается - никто мут не давал, но он почему-то есть, зато каждый заранее знает за что кто-то дал мут наверняка. Может я сильно отстал от жизни и миром теперь правять ясновидящие а я последний неодарённый остался?
    Народ, повторюсь, я не спрашиваю Ваше мнение по поводу за что аккаунту natahi (все чары за альянс) могли бы выписать подобный мут, напротив, я надеюсь-таки увидеть на этом форуме ответственного за этот мут с объяснениями действий, либо снятия наказания (всё ещё ни за что), которое владелец аккаунта несёт уже четвёртый день, если не пятый.
    Надеюсь теперь я достаточно понятно выражаюсь...
    Четвёртый день жду того самого...
    С уважением, пользователь.
    Сейчас у меня проблемы с компьютером,как только они решатся я сразу же сниму вам мут.Ожидайте.

Ваши права