Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 695
    Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от natahi Посмотреть сообщение
    Повторюсь :
    Аккаунт natahi не за что получил мут на 64 дня... никаких обьяснений и\или созданных тем с никами аккаунта Нью, Моё и Микроба соответственно не найдено. Требую объяснений со стороны администрации.Ниже прилагаю фото из личного кабинета - http://s002.youpic.su/pictures/13339...0414cb2b75.jpg
    Добавляю скрин из личного кабинета вкладка восстановление персонажей - http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...471bfca5ec.jpg
    Всё ещё надеюсь узнать причину мута...
    А то ответа как-то не видно, хотя модератор вроде тут.
    p.s. Eсли после отказа вы создаете повторную заявку мы вынуждены будем выдать вам РО на форуме. Так же РО выдается за оффтоп(любые сообщения не являющиеся заявкой по правилам)
    Если вы хотите дополнить свой ответ делайте это в своем же сообщении, путем его "правки" после ответа гейм мастера (выделено жирным)! таким образом у нас получится некий диалог.

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Vladius_devil, сорь за оффтоп, но не смог удержаться, скрины у тебя конечна жестокие, 0.3 пикселя ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Именно это я и сделал, но спустя н-ое время, не дождавшись ответа, решил продублировать пост, актуальности ради.

Новичок Аватар для HAZARDd
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Hazardlol
    2. http://4put.ru/pictures/max/299/919397.jpg
    2.2 http://4put.ru/pictures/max/299/919534.jpg
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44940
    4. Этот взлет был после того, как юзанул нитро (энч на пояс с инжы), он сработал криво и подкинул меня! после чего было падение и смерть.

Прошу разобраться!!!

ну я дождусь ответа от тебя уже???
    Последний раз редактировалось HAZARDd; 12.04.2012 в 22:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я смотрю модераторы на этом серверы быстры как ветер... Прошло уже 2 дня, а ответа по поводу мута аккаунту natahi так и не появилось. Тем временем человек, ничего не нарушавший, вынужден играть, мягко говоря, с дискомфортом. Для самых умных, цитирующих правила и всех остальных, кто в танке - я не нарушаю никакие правила форума, поскольку ответа (отказа\извинения) получено не было; я не знаю что такое РО, более того, мне глубоко фиолетово, что это и с чем его едят...
    Специально для модератора\гейм мастера напоминаю все требования выполнил ещё в первом посте на 9-ой странице, поэтому внимательно жду ответа (положительного\отрицатель ного), но главное полного и доступного широким массам.
    П.с. Если всё идёт к тому, что "не нравиццо - не играйте", то да, не нравится и играть не будем, но хотелось бы разобраться в ситуации.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    я не знаю что такое РО
    Не РО, а ОР, это оскорбление родителей, объясняю, за это мутят только окончательно гнилых, аморальных людей, тупиковую ветвь эволюции позволяющих себе выражаться в адрес родственников игрока, по моему наказание за это не справедливое, за такие поступки на место жительства нарушителя должна выезжать бригада стучащая в табло.

Мут выдал вам НЕ я, видимо модератор со всеми скринами просто не успел передать скрин ГМу для последующего бана, спасибо что напомнили о себе, как только модератор выдавший мут выложит скрин с вашим нарушением вам светит БАН на весь аккаунт на персонажа на скрине или на указанных вами персонажей, т.к. в соответствии с правилами за ОР полагается бан на 260 суток.

Так же сейчас не существует такой продолжительности мута, скорее всего мут вам выдали до обновления правил, в таком случае для вас специально существует приписка к правилам:
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Критерии действуют с 03.04.2012
    Никаких амнистий и перебанов, для выданных ранее банов, не будет.

Ждите ответа модератора выдавшего мут.
    С Ув. Восток
    Последний раз редактировалось Восток; 11.04.2012 в 15:44.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Electus (11.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    p.s. Eсли после отказа вы создаете повторную заявку мы вынуждены будем выдать вам РО на форуме. Так же РО выдается за оффтоп(любые сообщения не являющиеся заявкой по правилам)
    Если вы хотите дополнить свой ответ делайте это в своем же сообщении, путем его "правки" после ответа гейм мастера (выделено жирным)! таким образом у нас получится некий диалог.
    Как видите, Восток, именно РО, а не ОР. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что модераторам лень прочитать собственный форум, более того - последнюю страницу этого форума.
    Теперь к делу, на сколько я понимаю, из выше прочитанного, МУТ на 64 дня у вас в правилах сейчас не существует, и если с проблемой недопонимания терминологии мы разобрались, то мне всё ещё интересно кто и в связи с чем выдал без причины (обратного пока никто не решился изложить) несуществующее в правилах наказание?
    Или это своеобразный знак внимания, или вы до сих пор не придумали способа как попросить извинения за ошибку гейм мастера?
    Я вам подскажу как эту ситуацию легко решить: вы снимаете мут с аккаунта и одним предложением извиняетесь, либо предоставляете свидетельство первопричины нарушения и наша сторона несёт наказание, в любом случае мы дружно расходимся без лишней переписи (поверьте я не ловлю кайф от клацанья клавиш в форуме не известно с кем и не понятно ради чего).
    Надеюсь доступно выразился. Мы выполняем свои обязанности, будьте добры - выполняйте свои.
    Третий день ждём модератора, выдавшего мут.
    С уважением, пользователь.
    Последний раз редактировалось natahi; 11.04.2012 в 16:56.

Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Electus Посмотреть сообщение
    Я думаю что за ОР, перм бан самое то!
    Read Only - запрет на создание тем и постов на форуме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Хапнутьведра
    2.1 http://s019.radikal.ru/i618/1204/97/f6458c0a3e88.jpg
    2.2 http://s019.radikal.ru/i633/1204/14/41effd31284f.jpg
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...38581&p=382382
    4. Зайдя на бг провалился под тексты но по началу бг меня вернуло и я продолжил игру.
    Если б был скрин как я захватую флаг когда все ещо только на старте бан был бы справедлив.
    Думаю что бан не справедлив.
    Прошу розбан или хотя бы смягчения наказания.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dendiden; 11.04.2012 в 23:22. Причина: На скринах ничего не было видно

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от Dendiden Посмотреть сообщение
    1.Хапнутьведра
    2.1 http://s019.radikal.ru/i618/1204/97/f6458c0a3e88.jpg
    2.2 http://s019.radikal.ru/i633/1204/14/41effd31284f.jpg
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...38581&p=382382
    4. Зайдя на бг провалился под тексты но по началу бг меня вернуло и я продолжил игру.
    Если б был скрин как я захватую флаг когда все ещо только на старте бан был бы справедлив.
    Думаю что бан не справедлив.
    Прошу розбан или хотя бы смягчения наказания.
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    вышел за ворота/купол до начала бг - бан (способ не важен, их много)
    ///
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте, так не хотелось регистрироваться (т.к. не люблю форумский трёп), но пришлось за сие непонятные дияния. Так получилось что 3-и дня назад у меня угнали акк, я его не продавал, ни кому не давал данных, как то то не глупо звучало, я не знаю как это произошло. Написал тикет, висел он все эти 3-и дня, а я сидел качал в это время другого персонажа, видя что мой персонаж онлайн, причем то в инстах то на арене. В этот момент также видел как ГМ раздавал муты баны за читы, но на тикет мне так и не ответили. Сегодня а именно 12 апреля в 1.02 ночи, тот кто спер мой акк, написал с другого чара такую фразу: "забирай свой акк, он мне больше не нужен" ну и далее логин и пароль, при вводе его я вижу что акк забанен. Ответить на тикет и разобраться, это не, не стоит внимания. А дать бан, хз за что, это сразу тут как тут. Если можно как то пояснить, за что был дан бан и что делать с чаром. как ни как, чар был самый первый кто создан и очень давно, и топ шмот был на него собран и тд, не хотелось бы все сначало, хотя про шмот и то что былло на акке, я уже и не знаю сохранилось ли это. Ник чара : Хилика. Сам ни читов ни багов ни когда не юзал и как писал на сервере давно, много кто меня знает. Заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Я смотрю модераторы на этом серверы быстры как ветер... Прошло уже 2 дня, а ответа по поводу мута аккаунту natahi так и не появилось. Тем временем человек, ничего не нарушавший, вынужден играть, мягко говоря, с дискомфортом. Для самых умных, цитирующих правила и всех остальных, кто в танке - я не нарушаю никакие правила форума, поскольку ответа (отказа\извинения) получено не было; я не знаю что такое РО, более того, мне глубоко фиолетово, что это и с чем его едят...
    Специально для модератора\гейм мастера напоминаю все требования выполнил ещё в первом посте на 9-ой странице, поэтому внимательно жду ответа (положительного\отрицатель ного), но главное полного и доступного широким массам.
    П.с. Если всё идёт к тому, что "не нравиццо - не играйте", то да, не нравится и играть не будем, но хотелось бы разобраться в ситуации.
    Мут не мой,я на такой длительный срок ближайшее время не давал. Я так понял мут был на 65 дней, скорее всего модератор заметил вас с читом и дал мут. Мут просто так вы не могли получить. Вы играете за орду или альянс?

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права