Ув. Администрация сервера, являюсь 6 год участником проекта Wowcircle, но с таким беспределом еще не сталкивался, не буду ходить вокруг да около, скажу прямо, модераторы чата не работают, полное невыполнение своих прямых обязанностей, в чате постоянный бардак, мат,флуд, реклама.Создают лишь видимость работы, а именно в тот небольшой промежуток времени когда они в онлайне пытаются выцепить(по другому это не назовешь) игроков чьи нарушения минимальны или их фактически нет, я сейчас говорю о псевдо коммерческих действиях, увеличенном шрифте итп, сам лично наблюдал как люди получают мут за сообщения подобного рода, скажем *продам ДРЕВНЕЙШИЙ САРОНИТ не дорго и бла бла бла*, все тут же он ловит мут за капс, или продажа вещей из лк за ИГРОВУЮ валюту, аналогично мут, что это такое вообще? вы не устали придумывать сами себе правила? Если вы таким образом пытаетесь поднять свой авторитет, знайте этого не будет, вы тем самым наоборот теряете участников проекта, заставляете игроков в случае проблемы не обращаться к вам, так как они понимают что адекватного действия они не дождутся, ведь вы реагируйте только тогда когда вам это нужно, стали появляться какие то "Друзья-Подруги" которым ничего не бывает за колоссальные нарушения игрового процесса, пользования общим чатом.Раньше такого не было, раньше правила были едины для всех. PS если я задел кого то из администрации прошу прощения, но я всего лишь выразил свое мнение, это был небольшой призыв ВАС АДМИНИСТРАТОРОВ выполнять свои прямые обязанности так, как этого требуют правила сервера