Retribuution, портнягу не качал ниразу еще, сову только одеваю, сегодня узнаю как багать плащик и сразу прокачаю портногоyao-ming-fuck-that
Retribuution, портнягу не качал ниразу еще, сову только одеваю, сегодня узнаю как багать плащик и сразу прокачаю портногоyao-ming-fuck-that
Отпишишь в лс если узнаешь![]()
Да на орде примерно такая же беда с модераторами) Все с одной гильдии, заходят ближе к рт, немного до рт помутят, немного после рт)
Мне кажется что мир стал настолько тупым что не понимает что значит слово ПРИМЕР! #Lowdps,
- - - Updated - - -
Специально для вас процитирую
Вера/Анжелика
Lifes Good(своя ги)
25,учусь,пока не работаюПервый допустим был на учебе хотя подумаем логически.1.Артем/Bellanora
2.HardModes
3.21/не работаю
Ей 25, она не очник это 100%, она учится на вечернем "Заочно" у нее сейчас 14:00 думаю вопросов нету.
Второй не учится т.к не указал, а даже еслибы и учился он тоже заочник или выпускник очник разницы нет время есть.
И третий модератор мне не доуступна информация про него.
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 08:37. Причина: нет причины!
<Богатый>(02.07.2015)
За орду модераторы отлично справляются.
Сижу и наблюдаю какая "производительность" модерации чата #Анжелика, интервал между нарушением и наказанием ~6-10минут, в кратце слоупок.
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 09:04. Причина: нет причины!
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 09:04. Причина: нет причины!