Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрации проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Если нашему проекту требуются разработчики то почему не объявят набор разработчиком. И почему не меняют ГМов реалмов? Многие ГМы не выполняют свою работу и тогда возникает вопрос зачем их держать? Просто многие будут уходить с нашего сервера если так продолжится. Если вы задали конкретный срок то выполните все до данного срока. Например сейчас скажу по MoP нам обещали кросс в июне но его нету и очень долго выдавали награды за прошлый сезон арены, что касаемо моего предложения которое я выдвигал про PvP зону то я более чем уверен что ей не кто не занимается а уже что то подобное сделали на соседнем проекте pandawow а у нас только обещания. Соберите хороший состав, найдите разработчика пусть даже и без опыта и научите его всему.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Если нашему проекту требуются разработчики то почему не объявят набор разработчиком. И почему не меняют ГМов реалмов? Многие ГМы не выполняют свою работу и тогда возникает вопрос зачем их держать? Просто многие будут уходить с нашего сервера если так продолжится. Если вы задали конкретный срок то выполните все до данного срока. Например сейчас скажу по MoP нам обещали кросс в июне но его нету и очень долго выдавали награды за прошлый сезон арены, что касаемо моего предложения которое я выдвигал про PvP зону то я более чем уверен что ей не кто не занимается а уже что то подобное сделали на соседнем проекте pandawow а у нас только обещания. Соберите хороший состав, найдите разработчика пусть даже и без опыта и научите его всему.
    Пвп зоны там нет, ну на фане только, у нас тоже самое есть.

Если есть жалобы на гмов, велком.

Сроки более называть не будем, чтобы никто ничего не говорил на эту тему.

Закрыто.