Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да причем здесь оскорбления. Мы взрослые люди. Мне 27 лет. Зачем меня учить жить и разговаривать. Меня здесь оскорбляют каждый божий день. Я в личном сообщении обсуждал систему мута - сказал как считаю. Уж извините что у меня раба есть свое личное мнение. Но я что то глубоко убежден что всей администрации хорошо живется в любом случае какое бы оно не было - если бы я его сказал хоть в личном сообщении хоть в all чате. Видел раз по 10 как спамят темы типа "Админи вовциркла *плохое слово*" - причем спамят в прямом смыле, меня долбят месагами раз по 10 на дню что "Открылся новый сервер с урезаными боссами" что "Саронит за 3-6 рублей продается" - и где все эти "модераторы" - их нету. После того как мне влепили мут на 7 дней, разгорелся холи*рач в алл чате с матом, флудом и всем подобным. И не было опять ни 1 модератора. Вопрос нафига они нужны - если реклама все равно проходит. Просто на мой взгляд модератор "АЗА" поступил как извините - не хочу слово крыса употреблять но оно прямо так и просится. Я бы понял если бы я вел себя как дебил - и спамил в АЛЛ чат - где он и должен модерировать что "Админы такие ****" -тогда бы я был согласен с мутами на 7 дней. Но тут влепил мут за ЛС - причем прямого оскорбления его я не допускал, просто сказал что дебильный мут - который не позволяет игроку нормально играть.

Вот собственно отсюда и вопрос - кому нужен этот Модератор АЗА - который зашел в 5 часов утра (сибяричек наш добрый) влепил 1 человеку мут за 3 сообщения в алл чат и личное мнение в ЛС на 7 дней. Вот какие он "Мегапроблемы" спама решил? Да ни каких. Просто самоутвердился что он такой крутой другим рты может закрывать. А потом увалил в офф - и я его весь день не видел.
    Последний раз редактировалось Someoneresist; 02.07.2015 в 23:05.