Сообщение от
Omg?!
1. Когда ДК применяет хватку и тянет противника, из-за бага противника секунды 2-3 тянет во все стороны за текстурамим, а ДК в это время не могут бить противника, т.к. противник фактически находится за текстурами. Следовательно единственное, чем может помешать этот баг, это потеря врага из поля давления как у ДК так и у того, кого притянул ДК.
2. Мой пэт бьёт в стреднем по 2к, критует по 4, довольно часто и если для других это плохо, для меня это нормально и мне пофигу на этих "других". Поясню для тех, кто в танке из пистолета стреляет...Анхоли ДК тащут за счёт пэтов и болезней...ДК в Анхоли без пэтов запросто сливается, не надо резать силу класса на кусочки.
Я например ненавижу лолодинов из-за их бабла. Почти убиваешь, а они под конец с 5-10% хп кидаются в бабл и фул хилятся, наконец приходит счастье, когда этот бабл их всё равно не спасает.
Есть например такая проблема у классов, которые выходят из под станов 1 раз в 2 минуты за счёт трини, а если нет трини, то хрен...если это конечно не класс с врождённой способностью "Каждый сам за себя". Против норм приста ночной эльф (без трини с выходом из стана) кладётся за 5-7 сек. под обилием контроля...Но люди же не ноют по этому поводу...
То, что ШП когда-то критовали по 30-40к в среднем, а на боссах и вовсе мега-баг в пару с дк это ничего...когда баг помогал в инстах, все радовались и никто не жаловался, а как дело дошло до своей шкуры, так сразу все по возмущались.