Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каждый день в игре и каждый день ставим твоих иронов раком. поэтому твоя теория не работает
- - - Updated - - -
Бархозавр наверно надо кинуть записи как ты за аркану свою жопу рвал и делал всё что я хочу? моли своих свинных богов чтобы я не вернулся на х5 и твой состав не стал моим,ты же говорят там гильдию сделал за орду? я думаю надо спасти игроков этой гильдии от такого гма как ты,ещё и в ВПВП как свинья в апельсинах шаришь
Прокаждый день загнул,недавно Шторм Райдерс и Аркана были в Награнде.там Бичи нас сделали,и ты бомбил в своём рк))))рачёк))))
Прокаждый день загнул,недавно Шторм Райдерс и Аркана были в Награнде.там Бичи нас сделали,и ты бомбил в своём рк))))рачёк))))
ахахахахаах))))) миракл такая бомбалейла) читать,что своими сальными пальцами в гневе строчит с горячей жопой так смешно)))ахахахах миракл,такой миракл))))
ахахахахаах))))) миракл такая бомбалейла) читать,что своими сальными пальцами в гневе строчит с горячей жопой так смешно)))ахахахах миракл,такой миракл))))
Да неговори))Такой Ракан такой ракан)))он ещё нас в общие рк звал.....но правд пошол один человек и услышал как он там бомбит азаза
Бархозавр наверно надо кинуть записи как ты за аркану свою жопу рвал и делал всё что я хочу? моли своих свинных богов чтобы я не вернулся на х5 и твой состав не стал моим,ты же говорят там гильдию сделал за орду? я думаю надо спасти игроков этой гильдии от такого гма как ты,ещё и в ВПВП как свинья в апельсинах шаришь
Вай вай приходи) там как раз еще пиз..ли что аскетт вернется, будет весело
А ты продолжаешь сидеть и писать лишенного смысла цитаты...
Подстилаться под каждого ГМа pvp гильдии на х5...
Сливать 3с и при этом не получать бан, т.к. являешься "горе модератором"...