Мужик канеш, но мутика лайкнут тока после 21 в гере, без примочек))))
Мужик канеш, но мутика лайкнут тока после 21 в гере, без примочек))))
Aspin (27.06.2015)
Последний раз редактировалось Keyko; 22.06.2015 в 01:41.
Aspin (27.06.2015)
Да видел ты все, просто забыл... Либо начнешь гнуть про рекаунт и скаду надеюсь до такого не опустишься))))
http://4put.ru/pictures/max/1101/3383831.jpg
http://wowroad.info/?talent#f0ecoetoVboIuVo0xV0xcZb:iTI
Да легко держи.. ну канеш можно замутить стандартные 51\18\2, но у мя уровень уже пожеще вот выжимаю все с бурста на доп энергии+ быстро передвигаюсь на боссе, а талант на реген энергии с завершающих... (во первых при 26 мастерства не оч то и нужен.. а во вторых - он баганный) ес че спрашивай..
эквип и как бить - писал в гайде Илуватара, ес кайф почитай..
Последний раз редактировалось Keyko; 02.07.2015 в 23:23.
Keyko, подскажи плс можно ли комбату качаться не через эвис, а через энвеном? будет ли это профитнее? при 5.8к гс? у меня есть хард кап арп со скорпом) как я понял ты топ рога циркла
кстати logon1 x10
Хех, помойму чутка перегнул))) Вариант который рассматриваешь ты - приемлем но только в другом исполнении..
Отравление - больше бьет, но оно снимает яды с цели.. Следовательно ты должен максимально быстро их накидывать назад. Как ты уже наверное смекнул, это нам сможет обеспечить череда убийств. Когда я был в районе того ГСа о котором идет речь, я практиковал такую тему - отравление - перед каждой чередой, но тут меткости должно нормально быть.. То есть получается, что смертельный яд тикает раз в 3 секунды, а ты после его снятия за 2.5 сек череды апнешь 5 стаков назад, выходило не плохо, если есть капы... но падало наложение быстродействующего, и того шило - на мыло, но если нравятся красивые плюхи от отравления - то ради бога)
Я бы посоветовал всетки рапчу, с ней выходит все гораздо круче..
- - - Updated - - -
и наверное не качаться, а лупить? 5.8 же..ибо если качаться, то не настакаются яды для энвенома.. сдохнет моб раньше.
Aspin (03.07.2015)
Keyko, спасибо будем пробовать через рапчу)
- - - Updated - - -
ну естественно ЦЛК =)
вот все пишут про бомбы с инжи, это саронитовые или которые на пояс цепляются? Что-то совсем ракую и позабывал всё:(, если с пояса то макросом можно же юзать перчи+пояс? Или еще какие нибудь туда магии добавить для бурста? И как все-таки лучше под адреналином эвисом или рапчу повесить и сливать уже под эвисы?