Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 13.04.2012 в 02:30. Причина: реклама
если ты на ммотопе прочитал что здесь всё работает, то я вынужден тебя огорчить, здесь нихрена не работает(
Играть можно, не без боков.
Solenuy pal, logon3 x1
Hasbro, Создай аккаунт на этом серве и в Личном кабинете в самом низу юзани ссылку Трансферт персонажей,
там же есть более подробное описание в Условия и процедура трансферта
Но перед тем как переносить сюда перса, я бы посоветовал некоторое время тут поиграть новым персом, чтоб потом не было обидно за выкинутые бонусы.
а лучше еще тысячу раз подумай и оставайся на том серваке или иди на офф) цырк не самое лучшее место
Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!
А Я С ПЛАНЕТЫ МАРС, КАК МНЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ?
Мне что нравится все говорят что сервак гомно, не ходи сюда ходи -->. Складывается такое впечатление что вы просто не хотите появления новых игроков если учесть что вы сами то не куда не сваливаете.
Играть здесь можно. Много школоты/дегенератов/моральных уродов (физически мб еще)/шушвали/(здесь были нехорошие слова) девушек у которых хватило ума установить игру и (здесь были нехорошие слова)*играть* в ней на ровне с "топами-задротами"/малолеточного быдла которое "живёт по понятиям типа - "за базар надо отвечать".
Сторона администрации - ГМы в игре следят за порядком/флудом в алл чате/и стерегут орлиным взором читеров и цлк25г.
Администрация в целом - (здесь были нехорошие слова), на твои зовы о помощи в чём-либо есть 2 стороны. повезёт - услышат и увидят, не повезёт - вернёшся на форум в качестве личности требуемой того, чего не смог добиться обращением в игре (к ГМам).
Общение и социум внутриигровой - народ злой, негативный, (когда качаешся)... оч редко бывают норм игроки. В количестве 80 уровней много "пафасных" (здесь были нехорошие слова) которые будут убеждать тебя что ты говно в своём классе и выборе ветки пвп, если это пвп (здесь были нехорошие слова) типа Юмора и тому подобных крендельков сервера. Если любитель поковырять мобиков и дать пощёчину боссу - особо "качественных" гильдий тут нет. *One Shot* *Epic Fail" ну и еще 2-3 мб с Альянса. - выделил самые запоминающиеся и действительно мощные по своему составу.
Положительные стороны
Среди этого панкреатитного срача, есть еще парочка людей с которыми можно норм поговорить и поиграть, главное найди таких.
Инсты из БК - работают 90% примерно. Рейды БК - 75%
Инсты Лича и ПП - 90% примерно. Рейды Лича - не учитывая Ульду/ОКО (которое фармят мб только ради дракошки) ну и ЦЛК (вали всякие и тупизм с "вне боя ресать низя") ну и часть Накса - то работает всё.
ГМы внутриигровые к которым советую обращаться -Kodekc. Остальные унылое подобие справедливости и внимания к своей работе и статусу...
Вроде всё. Приятной игры тебе, и советую переоценить еще раз желание переходить сюда и тратить ресурсы/время на этот сервер.
*(здесь были нехорошие слова) - вроде как не сквернословие но по совету друга отредактировал так. Ибо мало ли какая самооценка и отношение у Наньки/Улулы.. небось забанит и тему закроет!
Последний раз редактировалось Кодекс; 13.04.2012 в 10:21. Причина: Грамматические ошибки
FRIENDLY_FIRE (13.04.2012),FRIЕNDLY_FIRE (13.04.2012),Leways (13.04.2012),Бонинэм (13.04.2012)
Оперативно кодекс удалил посты последние. И подправил грамматику в посте у нуклеара. Как там говорится? В чужом глазу и соринку заметит, а в своем и бревна не приметит.
Ну я почитал что вы написали ....и передумал переходить)(спс что описали серв)