Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мили ДД.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Мили ДД.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Пал Вар ДК, ничего не сделют толковому фералу, все эти 3 класса ничего не сделют фрост магу, с которым может подраться тот же рог\ферал.

Пал Вар ДК это 3 класса на 3.3.5 - которые апнуты за счет ШМ, по этому люди не хотят играть теми кем все играют.

А на счет милика - крутые Энх Рог Кот, все они требуют ровные руки и много опыта игры этими классами, что уже даёт преимущество над 3 кнопочными ШМботами )

П.С. - У меня есть персы с ШМ - мои посты не из-за зависти написаны. Да я действительно уверен в своих словах что Пал Вар ДК - классы, которые требуют меньше всего опыта игры и заточки рук под них.

В ПвЕ - Рога катает ДК и Пала в ДПСе, и конкурентноспособен по ДПСу с варом. Кот - катает их всех 3х, Энх при ровных руках катает только пала и дк в 1ну цель.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 03.07.2015 в 14:09.

Ваши права