Потому, это предложение - бред. Да и зачем бустить в вове? Руки прямее не станут. В доте еще понимаю, когда тебе забустили до 5к ммр, то ты учишься играть на высоком уровне, а не с бомжами на 2к. Но, ВоВ, это совершенно другая вещь. Ты выйдешь на 2.2, тебя вынесут за 2 сек и ты ничего не поймешь. Потому, нужно учиться самому играть, учить механику классов и т.д.
братюнь. я зареган на пг а ты? если ты пвп про то поймеш что я спросил о чем.
- - - Updated - - -
и как же? зайдет якобы для буста и выставит на продажу по минималке. тут же купят. и он эти бонусы через продажу голого чара 90 лвл за 3500 бонов перекинет себе. методы куча. ты только пароль скажи))
- - - Updated - - -
или даже не будет ничего продавать. сразу на все боны покупки делать будет)
Появится куча "якобы бустеров" которые просто будут барыжить аккаунтами доверчивых школьников,которые хотели линкануть одноклассникам 2.4 ачив,но что-то не прокнуло
Classisinternal, чисто для тебя. первая попавшаяся темка про * бустеров*))
http://prestige-gaming.ru/benboux_kidalovo-t51996.html
- - - Updated - - -
*VIP сервис — Необузданный Гладиатор
Сервис Премиум-класса для элитных покупателей. Ваш персонаж будет полностью одет, прокачаны оптимальные профессии и получен рейтинг, достаточный для получения титула Необузданного Гладиатора в 16-м сезоне арены. При заказе этой услуги с вами будет работать личный менеджер, помимо этого вы получите большую пожизненную скидку на все услуги Boosting.Pro!
Цена: 74500 руб.*
цены такие же будут у тебя??
У Тса аренка не прокнула,видимо рога за оупен выносил
вот хочет хоть через бустинг рейт набить
- - - Updated - - -
можно было проще сделать в лк услугу поднятие ммр до 1500
Че ты несешь вообще?) Ты даже меня не знаешь, но зато ярко так судишь циркуль бой
- - - Updated - - -
просто фейспалм, вернись к 1 посту и не пиши больше чуши здесь
- - - Updated - - -
Теперь уровень игры измеряется в том, на каких сайтах зареган?)) Л-ЛОГИКА
- - - Updated - - -
Не появятся. На форуме для этого должен быть соответственный раздел, в котором указываются списки бустеров и их контакты.
- - - Updated - - -
Обязательно предложу