Очень приятно смотреть как журнал растет и становится читабельным. :)
Так держать.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Очень приятно смотреть как журнал растет и становится читабельным. :)
Так держать.
не читал но осуждаю
Teonyheart (03.07.2015)
Оригинальный выпуск. Красочное оформление.
Особый акцент уделяю статьям из истории мира варкрафт. Как всегда читать их интересно и завораживающе.
Ну и конечно большой плюс администрации проекта, устраивающей для игроков из года в год всевозможные акции и конкурсы.
О, себя в статье нашел, спасиб![]()
Уникальность 6560
Volnushka (02.07.2015)
Отличный выпуск!![]()
Sinegosa (03.07.2015)
отлично, хоть про звезда написали, не скрылся от журналистов)) а то гм такие скрытые)
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Teonyheart (03.07.2015)
Как всегда
Да еще и мои котяры в журнал попали![]()
Никогда не читал и не прочитаю ни 1 выпуска полностью,читаю лишь то,что касается моего реалма ,где я играю,а на данный момент это моп х1, читаю ни для того ,чтобы узнать что-то новое,а для того,чтобы увидеть как это описали журналисты,зная,как это было на самом деле:)
Тут не будет ванильных,розовых соплей о том,как все хорошо и круто,для это есть другие люди.
То,что не понравилось:
1)В разделе про ивенты были описаны ужасные злодеяния игроков,сорвавших ивент и получивших за это бан на 3 дня. Так вот это было сделано не потому,что они такие плохие и всячески пытаются задеть ранимых игроков,сорвав им долгожданный ивент,а лишь потому,что пвп на реалме мертво,ведь мир теперь носит статус пве и игроки идут на подобный пвп-фан не смотря на баны:)
То,что понравилось:
1) То,что о пандарии все чаще вспоминают и описывают в журнале.
2) Интервью "Звездочёта":)
Sinegosa (03.07.2015)