Смирись, здесь кроме этих "******ов" никто аренку и не регает, лол. Пве господа твои так и буду сидеть убивать дракончика в инсте
- - - Updated - - -
И каким образом ты собираешься подымать скиллкап здесь?) ахахха просто да, чувак, высер удался аххах. Популяризация тройки? Интересно, может предложить разыгрывать в тройке квартиры в Москве? Может тогда будет толк?
Я уже предлагал, конкретно по кате предлагал давно еще, меня никто не послушал) В итоге сейчас в 3с на первой странице 85% сливных тим. Сезон уже не состоялся можно сказать, лол.
И почему я должен этим заниматься? Нону это неинтересно, ему интересно, чтобы денежки в карман капали, поэтому я предложил идею с бустингом, но это ваще забей. Твой пиксельный мозг наверное не понимает о чем я сейчас
Окей
Давай по-другому
Объясни мне смысл бустинга конкретно в вов.
Нахер мне твоё пг, такой же быдлятник как и этот форум. Я тебя наверное тоже огорчу, но уровень игры не измеряется в количестве сайтов, на которых ты зареган... Увы и ах.
- - - Updated - - -
Омг, человек не может апнуть глада/ривала/2.2к/2.3 для пве абуза, берет платит пару сотен бонусов - ему апают этот рейт.
Зайди на бустинг про и почитай для чего нужен "бустинг" лол, сейчас опять тру пвешеры влепят нарушение реклама сторонних педоресурсов