хех . тормозок. на этом сайте нет ни 1 поста от людей у которых меньше 2200 но не в 2х2. 2х2 даже не рассматривается как арена . от ривалов гладов и прочее. ты слоупок и нюхач. по определению с пг.
- - - Updated - - -
http://prestige-gaming.ru/nyuxachi-t4185.html вот твой портрет.
Меня не интересуют определения с очередного рассадника даунизма:)
Можешь подрочить на своё пг, но для пвп комьюнити циркуля, ат, лайва, того же пг ты всё равно будешь гавном, хоть сколько раз не регистрируйся на нем:)
- - - Updated - - -
Эм, а кто здесь развивается? Ты видишь, чтобы кто-то пытался что-то делать на арене?) Я лично не вижу. Так что да, лучше получить награду, сервер получит бабло, ****** - бонусы.
Поясни-ка что в твоем понимании "что-то делать на арене".
- - - Updated - - -
И опять таки ты перепутал с донатом. Раньше можно было донатить пвп тайтлы(лул). Так что иди предложи нону вернуть их в лк. Говоря исключительно о выгоде проекта, ****** будет лишним в этой связке.
Всем насрать всю жизнь было.
- - - Updated - - -
Ты внатуре дебил что ли?) Теперь я даже не сомневаюсь, что ты обычный форумный глад с пг. Я не предлагаю свои услуги, я лишь предлагаю внедрить общую функцию в проект. Каким же нужно быть тупым, чтобы задавать мне такие вопросы, ахаха
В общем да, видимо ката реально настолько говно, а если прибавить к нулевой пвп составляющей пвешеров головного мозга, извечно обитавших на циркуле, получается нечто вроде "а давайте легализуем ******ов". За кату почти не шарю, поэтому и говорить не буду. Просто позор вам.