Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Liss

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Liss

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).

Liss

1. rDos
    2. 02.08.15
    3. Клевета в адрес Гм http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=463228
    4. Вот теперь у меня от вас пригорело.
    Гневные отзывы - оставляют читеры вроде Вас, которые жутко пригорают от выданных банов.
    Чудесно, теперь я еще и злостный читер у которого от вас пригорает, может мне стоит зарепортить вас за
    публикование заведомо ложной информации
    ? И какие это такие читы я использовал? Вы про тот случай когда вы выдали мне бан за лаги назвав это аир джампом? Про него да? бан по теме где пропало видео доказательство. Тогда я не добился разбана и снял бан за свои деньги подумав "ладно фиг с вами", но теперь вы обвиняете меня в читах, что из-за них у меня к вам личная неприязнь и потому я прям В КАЖДОЙ теме вас преследую, клевещу на вас, какой я плохой.
    В этот раз я не поленился и нашел того человека по репорту которого вы выдали мне бан, представьте у него осталось то самое видео которое видели только вы, давайте посмотрим на него https://www.youtube.com/watch?v=lzCHngI9G4k
    Ставим скорость видео на 0.5 и что там видно? Мой персонаж прыгает, дергается в разные стороны (в верх/в перед) и возвращается на несколько сантиметров назад, при чем делает это так словно его притягивают туда магнитами, наверно это встроенные в землю борейские противолатниковые магниты от слишком длинных прыжков.
    Теперь смотрим на тот самый аир джамп https://www.youtube.com/watch?v=ETGBnpHpEPE
    Даа, очень похоже, очень, и магниты пропали, браво Liss, вы эту функцию вообще видели хоть раз в жизни? Или вы не знаете как лаги выглядят?
    За это я должен к вам лояльно относится? Это еще не все, идем дальше в форумный раздел х300, что вам видно? Я вижу мертвый раздел, а вы? Возьмем к примеру тему со скриншотами которая при Вороне была на первой странице, она была довольно популярна, что сделали вы, вы перенесли её в самую ж где её не видно, ну ладно, ну фиг с ним, количество коментариев в данной теме резко поубавились но на этом вы не остановились, вы удалили эту тему, удалили кусок истории х300 и создали новую с идиотским название, много людей отписываются там? в основном вы сами.
    Посмотрим на ваши эвенты и так, Турнир классов 1х1, не плохо, похвально даже, так, иии? где концовка? где остальные классы? сколько времени прошло с момента последнего турнира? год?
    Никакой личной неприязни у меня к вам не было, я не по этому негативно описал вашу работу, просто считаю что она вам не идет, и это не клевета а мое мнение.
    Заявку на разбан прошу рассмотреть другим представителем администрации.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    rDos, Ваше мнение очень важно для нас.
    В разбане отказано.