пацаны кто в тсг в прошлом сезоне который вот закончился..брал 2 к?были такие?
пацаны кто в тсг в прошлом сезоне который вот закончился..брал 2 к?были такие?
Были
дыааааааааааа
джагернаут (02.07.2015)
А что в нем брать 2к? Этот сетап и создан что бы апнуть плечи/пуху, а потом сосо от 90% спел кливов)
джагернаут (02.07.2015)
Ну смотри тсг через анхоли дк, они если не заберут за 30 сек то все, слишком долгое у них кд( Против ЛСд еще не так сложно, т.к до 2к 90% ЛСд упадут при зерге друида)
С фростом против ЛСп все немного веселее, вар там вообще не дамажит (ему этого и не надо), ему важно повесить мортал и оверами и башами закидывать, а вот за дк распишу подробнее. Я томбы сдавал почти всегда в начале игры т.к кд на нее всего 1 минута, томбой можно или выбить кд или пережить стартовый бурст, ну или на крайняк палу предется диспелить, еще у них есть фир/hoj, на 2-ом кд томбы можно снова сдавать фир/hoj. следовательно чем долше бой тем больше ансов на победу. А вот шатер против тсг через фдк не убиваемый)
p/s при этом фдк почти всегда гоняет в 1.1к+ реса, так что его пробить не так и легко, но до 2к 90% спелкливов в вара играть будут)
лол
ты вообще играл во фростдк тсг?
нормальное лсп будет половину времени держать тебя либо в снейрах/рутах (либо вара, если фридом отдадут тебе) либо без дот из-за клинсинг тотема и диспела паладина, чей, кстати, сакред шилд будет жрать добрую половину вашего дамага
амс фроста является говном, которое многие используют как фридом
собсна после одного такого использования ты и умрешь и с 1.1к реса (а я играл с 1.3к реса) тебя тупо взорвут как 900ресового валерку с топором, что в твоей тиме бегает с одноручкой и пытается хоть что-то сделать раскастовывающимся господам
всегда лсп было насрать на рес
единственный шанс убить лсп в таком тсг, а он действительно может сработать
это рекшторм+амс/фридом на дк по шаману без клинс тотема
если у дк сойдутся звезды на небе и прокнет всё
то шаман не выживет как бы его не хилил полупвешный розовый друган
если не прокнуло, до второго бш вы не доживете
- - - Updated - - -
если тебя это утешит:
в анхоли все еще хуже
Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 04.07.2015 в 12:31.
Не я просто месная полторашка, а за фдк так вообще 1.2к апал. Фридом идет онли по дк, надо выбить на 1-2 минуте все кд, если томба в кд убить шамана просто невозможно, следовательно надо выбивать кд с противника, дальше грипта-томба-hoj все упал шомен. ЛСп их убить могут только на 1-2 минуте, дальше пал будет куковать в томбе.
p.s я не говорю о том что тсг убивает ЛСП, я говорю лишь о том что у тсг через фдк шансов куда больше чем с анхоликом.
- - - Updated - - -
потому что томба-hoj-фир каким бы пал не был рано или поздно он словит фулл контроль, а даьше каким бы клинс оп не был вар с дк убьют шомана)
вообщем на 2-3 минуте дк даст 3 томбы, пал 2 hoj у вара может фир прокнет.Но дело в том что к тому времени лсп наверное взорвет вара или дк если нет то они лузнут)
Последний раз редактировалось Avengos; 04.07.2015 в 19:48.