Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сидели в скайпе, над друг-другом ржали, шутили, никто не обижался. А тут про Ольку пошутил, эта обиделась и эти подсоски за ней. Кроме Костяна и Ванька, они норм пацаны.
Ты мем видел, из-за которого у нее бомбануло?
Сидели в скайпе, над друг-другом ржали, шутили, никто не обижался. А тут про Ольку пошутил, эта обиделась и эти подсоски за ней. Кроме Костяна и Ванька, они норм пацаны.
Денис
ты вспоминаешь ее в каждом посте
сдается ощущение, что у тебя на большее мозгов не хватает
если ты думаешь, что с этим топиком долго здесь продержишься, то я тебя очень огорчу
Сообщение от State Of Mind
она баба с грудью/жопой
но парень без члена
Сообщение от Kovalski
с тобой мой день каждый день
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Смотря как ты пошутил. Ну ка, парень, колись - что натворил?
Последний раз редактировалось Феаноро; 04.07.2015 в 17:59.
Денис
ты вспоминаешь ее в каждом посте
сдается ощущение, что у тебя на большее мозгов не хватает
если ты думаешь, что с этим топиком долго здесь продержишься, то я тебя очень огорчу
денес
но ты же сам виноват. какая тебе разница, сколько Оля не дает, кто ее лишит девственности и т.д? зачем ты держишь свечку?
почему не держут другие? мб это никого не беспокоит? или ты влюбился в нее, и хочешь быть ее первым?
денес
но ты же сам виноват. какая тебе разница, сколько Оля не дает, кто ее лишит девственности и т.д? зачем ты держишь свечку?
почему не держут другие? мб это никого не беспокоит? или ты влюбился в нее, и хочешь быть ее первым?
денес
АХАХАХХА А КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МУСОЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ПРО МЕНЯ, НОРМ?
денес
Да Илюха её трахнет и все...
Какать на неё, Кирилл завел тему, а Илона пишет, что пишу о ней в каждом посте... (facepalm)