Aspin (04.07.2015),Bugs_Bunny_123 (04.07.2015)
в плане дпс лучше 1.8/1.4 и бис с нонсетом голова+коготь+кушак+кольцо с рса? так же хотнл про волю спросить, сколько дпс разница между волей и черепом?
В плане ДПС лучше 1.8\1.4 с бис нонсетом грудак с кораблей+коготь+кольцо с РС+запы с РС..(но 20 можно делать и в цлк шмоте кольцо ребро-запы орк ) Разница между волей и черепом - гдето пару тысяч.. Череп лучше, мутику нужно давить на крит.
- - - Updated - - -
и если есть возможность разделить кд чешуи и черепа..
Aspin (04.07.2015)
В голове-нонсетам - нет доп гнезда, как с любой другой шмотки.(-1 гем)Смысл тогда от твоего нонсета, только в нужном стате? Да прибавка крита нормальня, но светит потеря в хасте и меткости и чтобы их набрать ты будешь их гемить и придешь у тем же 70% в рейде под бафами. Вот только АП будет меньше чем в той сборке, что я сказал.
Aspin (05.07.2015)
4 т10 нет пока что возможности взять, в силу того что рогой ну оооочень редко приходится рейдить. Мутика сделал по фану, так как надоел комбат дико. Уже как то спрашивал здесь, если 2т10(ноги+перчатки), всё остальное нон сет, череп так и не дропается sad111 Дпс в районе 16-17к. Вопрос собственно вот в чем, имеет ли смысл когда выбью череп, бегать дальше с выбором? или чешка об будет лучше? До хм чешки пока, что как до Китая пешком.
http://prntscr.com/7oqqpy
Хасты 541.
И по поводу вашего разделения кд, это как я понял перед пулом(секунд за 30) например чешку или выбор мне снять и одеть?
Я бы вообще не выбивал череп, раз имеется выбор, ловкость с него и АП оч крутые будут, как с черепом крита выйдет, а то и больше..
Если выбьешь череп - то носи его с выбором, во всяком случае попробуй, я бы так сделал..
А по поводу кд...Зачем что-то снимать\одевать если варик переодеть в бою и дополнительно использовать 1 лишнюю триню, мысли более прогрессивно..
Если ты спросишь как переодеть триню в бою, боюсь я врятли отвечу, уж извини))))))))))))))
- - - Updated - - -
и опусти хаст, слишком много...
Aspin (05.07.2015)