Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хаст - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Хаст

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Арроук Посмотреть сообщение
    Фалинраш мутику неок абсолютно, нож глута или за лед металка имхо. Фалинраш для комбата ет да но не для мути.
    Эй новичкэ, это всего лишь твое мнение, на деле давно уже проверено что без этого арбалета в БиСе нифига не выйдет.. сделай крутой дпс с металкой, тада перетрем.. а пока сиди смирно, пока тя бомбить не начали..

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (04.07.2015),Bugs_Bunny_123 (04.07.2015)

Старожил Аватар для M.I.G
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    в плане дпс лучше 1.8/1.4 и бис с нонсетом голова+коготь+кушак+кольцо с рса? так же хотнл про волю спросить, сколько дпс разница между волей и черепом?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от M.I.G Посмотреть сообщение
    в плане дпс лучше 1.8/1.4 и бис с нонсетом голова+коготь+кушак+кольцо с рса? так же хотнл про волю спросить, сколько дпс разница между волей и черепом?
    В плане ДПС лучше 1.8\1.4 с бис нонсетом грудак с кораблей+коготь+кольцо с РС+запы с РС..(но 20 можно делать и в цлк шмоте кольцо ребро-запы орк ) Разница между волей и черепом - гдето пару тысяч.. Череп лучше, мутику нужно давить на крит.

- - - Updated - - -

и если есть возможность разделить кд чешуи и черепа..

5. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (04.07.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    В плане ДПС лучше 1.8\1.4 с бис нонсетом грудак с кораблей+коготь+кольцо с РС+запы с РС..(но 20 можно делать и в цлк шмоте кольцо ребро-запы орк ) Разница между волей и черепом - гдето пару тысяч.. Череп лучше, мутику нужно давить на крит.

- - - Updated - - -

а если нонсет голова + шея с рс10 хм + запы и кольцо с рс? крита будет на 4% помойму больше и или я путаю??

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от shelovemenot Посмотреть сообщение
    а если нонсет голова + шея с рс10 хм + запы и кольцо с рс? крита будет на 4% помойму больше и или я путаю??
    В голове-нонсетам - нет доп гнезда, как с любой другой шмотки.(-1 гем)Смысл тогда от твоего нонсета, только в нужном стате? Да прибавка крита нормальня, но светит потеря в хасте и меткости и чтобы их набрать ты будешь их гемить и придешь у тем же 70% в рейде под бафами. Вот только АП будет меньше чем в той сборке, что я сказал.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (05.07.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

4 т10 нет пока что возможности взять, в силу того что рогой ну оооочень редко приходится рейдить. Мутика сделал по фану, так как надоел комбат дико. Уже как то спрашивал здесь, если 2т10(ноги+перчатки), всё остальное нон сет, череп так и не дропается sad111 Дпс в районе 16-17к. Вопрос собственно вот в чем, имеет ли смысл когда выбью череп, бегать дальше с выбором? или чешка об будет лучше? До хм чешки пока, что как до Китая пешком.

http://prntscr.com/7oqqpy

Хасты 541.

И по поводу вашего разделения кд, это как я понял перед пулом(секунд за 30) например чешку или выбор мне снять и одеть?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Nightenndy Посмотреть сообщение
    4 т10 нет пока что возможности взять, в силу того что рогой ну оооочень редко приходится рейдить. Мутика сделал по фану, так как надоел комбат дико. Уже как то спрашивал здесь, если 2т10(ноги+перчатки), всё остальное нон сет, череп так и не дропается sad111 Дпс в районе 16-17к. Вопрос собственно вот в чем, имеет ли смысл когда выбью череп, бегать дальше с выбором? или чешка об будет лучше? До хм чешки пока, что как до Китая пешком.

http://prntscr.com/7oqqpy

Хасты 541.

И по поводу вашего разделения кд, это как я понял перед пулом(секунд за 30) например чешку или выбор мне снять и одеть?
    Я бы вообще не выбивал череп, раз имеется выбор, ловкость с него и АП оч крутые будут, как с черепом крита выйдет, а то и больше..
    Если выбьешь череп - то носи его с выбором, во всяком случае попробуй, я бы так сделал..

А по поводу кд...Зачем что-то снимать\одевать если варик переодеть в бою и дополнительно использовать 1 лишнюю триню, мысли более прогрессивно..
    Если ты спросишь как переодеть триню в бою, боюсь я врятли отвечу, уж извини))))))))))))))

- - - Updated - - -

и опусти хаст, слишком много...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (05.07.2015)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права