Где рассказано про такие классы ,как:
- Лок
- Маг
- Ретри
-ДЦ
- ЭНХ
- Кошка и т.д
На какой хрен рассказывать про самые простые классы для роги. Или у автора руки заточены только против тех, кого он сможет зарубить за 5 сек? ДК/ШП/Хант/Вар это мусор для роги с 100 проц арпом и эти классы слить в таком гире не составит труда. Вот где маг? Лок или ЭНХ. А адекватная кошка.
Рассказывать то, что очевидно всем - глупо ,ибо каждый знает, что роге нужно одеть АРП и уничтожать. Видос хрень, ибо автор гей как пал, заучил 1 тактику против 3 классов , одел фулл арповый гир и почувствовал себя нагибателем. Поставил лайк ток за новую темку.
На кой хрен брать 100 проц АРП? Ну вот для чего? Чтобы убивать только вара? или элема. С 50-60 проц арпом пробиваюся все классы, как вата.
Последний раз редактировалось Jessesmille; 05.07.2015 в 01:40.
видио с увова какое отношение может иметь к циркулю?)
это первая часть, я же четко сказал что во 2 будут остальные классы
Лока не слить рогой. мага не слить рогой. Пала не слить рогой. Дц не слить рогой.Рдруида не слить рогой. Энха не слить рогой, если не убежать от волков в стелс и не ждатб. по гейски, когда волки пропадут. Рога имеет много антиклассов, которых слить становится невозможным. Их не 2 как сказано в видео а минимум 5, правда энхов и рдруидов встречаются не так часто, но все же.
P.s рога - уничтожитель тряпок, но вот слить ДЦ/Мага/Лока не может. Вот так парадокс.
на АТ Кота не слить Шд рогой в легкую. У них баланс в силе, и сложность роги слить кота ,такая же ,как у кота слить рогу. Если конечно же это не серкл. Вообще роги зааппаны сильно на серкле, ибо дать гоудж и сделать им рестелс - гейство и нужно убрать это.
ШП - не днище для роги. Стоит лишь одеться в прожим и рога абосрется. Даже в топ гире. Часто шп пытаются задамажить рогу, но это не правильно. стоит лишь играть в прожим, и у роги шансов слить шп будет такая же,как у шп рогу.
Автор обьясни зачем 100 проц РПБ? зачем. Напиши в коментах пожалуйста.
Последний раз редактировалось Jessesmille; 05.07.2015 в 17:12.
Мне интересно вот, что. Дк слился тупо за станлок, че там за дк такой??? У меня если я играю в 900-950 реса даже против ПВЕшных рог остается около 20к хп, при этом я могу жить еще пока на мне висит дизарм. Потом открою секрет, нормальные дк никогда пета за собой не таскают особенно против Рпалов, рог, варов и даже против лока. ДК ставит пета по дальше от себя и как бы ты не извевался, чтобы по жопе тебе не прилетел стан, он его даст, так как пет пыгает по умолчанию за спину. Рога может слить дк, но не так легко, как здесь показано где тупо за стан лог Дк упал.
- - - Updated - - -
интересно, как он убьет ретрика с подвеской, да или вообще любого хорошего ретрика. Да никак он его не убьет
Последний раз редактировалось Kharon; 07.07.2015 в 10:55.
У дестро варлока только один антикласс - это анхоли дикей. И то, если анхоли немного ошибётся, его можно легко забрать. По сравнению с рогой, дестролок - имбаланс.
мда Биче вара убил и друида с 25 000 хп и скилл![]()
Jessesmille(05.07.2015)
Вар вообще мат . Смотрю на друида и плакать охото![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.07.2015 в 21:49.