уважаемые гмы на этом сервере когда нибуть починят бой на кораблях ? на этом сервере половина игроков хотят поиграть в кораблики !!!!!
дайте ответ народу !!!!!!!
со всем уважением игрок вашего сервера :)
уважаемые гмы на этом сервере когда нибуть починят бой на кораблях ? на этом сервере половина игроков хотят поиграть в кораблики !!!!!
дайте ответ народу !!!!!!!
со всем уважением игрок вашего сервера :)
так то корабли тоже люди хотят,там трини читерные
PvP серв, ибо пвп в приоритете должно быть, аренить не возможно, что не фир, то 100% в текста упал, что не хватка у дк, то античит 1-2сек колбасит.
На бг текста дырявые, на всг в комнате с флагом, если хватку юзают то тут же падаешь в текста. Про берег вобще разговор заводить не стоит. На эту тему можно еще много, что сказать. Вы бы сначало просили это сделать, а не корабли которые обещали еще с ядром поставить. Все молчат, поэтому считают что вас все устраивает.
Последний раз редактировалось Lancellot; 25.03.2012 в 16:00.
а скоро ли вообще ядро то поставят?
Не согласен частично с ребятами писавшими о приоритете ПВП.На нашем риалме на мой взгляд примерно равное количество игроков которым нравиться как ПВЕ так и ПВП ,лично мне нравиться первое и очень бы хотелось чтобы починили корабли т.к. там очень много хороших ПВЕ вещей.Про ПВП я конечно молчу т.к. не очень силен в нем,но думаю раз люди возмущаются значит есть проблемы.
ГМы если не затруднит отпишитесь в данной теме..хотя бы намекните когда будет обнова или что-то в этом роде.
блин когда я в игре спрашивал кто хочет что бы бой на кораблях был или нет, девять десятых говорили что конечно это хороший фарм льда и шмота а одна десятая говорили что им по барабану.
Клер, тебе легко говорить. Милишникам в этом плане проще - череп с леди, на ней вайпаются разве что конченые нубы. А кастерам - шиш, ибо единственная рдд-триня в 10 как раз на нерабочих кораблях...
Конечно, можно сейчас в ответ сказать что, мол, в 25 есть и объект, и талисман, + триня за баджи. Но за баджи триня - шлак полный, а на объект и талисман ртов немерено.
Ну как-то так)
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
вообще не ареню и не бгшу. корабли +