Врядли кто то смотрит эту тему. Обманщики никуда не денутся и не изменятся
Врядли кто то смотрит эту тему. Обманщики никуда не денутся и не изменятся
Вообщем решили сходить с ребятами в Рс25 об сегодня , собирал не кто Злаяжена гильдия всем известные Дети Авангарда.Вроде гильдия с именем , так сказать достойная доверия , но как оказалось доверие всетаки подорвали.
После убийства , парень залутал чешку рдд вышел с рейда и оффнулся.
Я так понял ребята силаса ударились в крайние от недостатка лута после его продажи за саронит ?
1.Rusou,гм гильдии WowHero
2.Орда
3.Кидают на лут в "ги" рейдах.
4.Начиная с января сего года
В общем у них в ги видимо не хватает народу на нормальную 25тку, они набирают в олл чате пугов. В глаза бросается то,что набор ведут хороший 5.7+--- однако большинство рейда 5.4+ с подписью WowHero. Лут на разролл сразу не уходит, гм ссылается на якобы недостаток времени. По истечению начинается ролл, сегодня упала травма ролили из ги-(ршаман рдру)+ один пуг хприст. По роллу выиграл ршам,следующий был хприст, видимо гм знаток всея 3.3.5го патча раз считает что травма хпристу вообще ниок,и тем более рдру. Скорее всего травма всетаки ушла рдру(судя по разговорам в рк тк шаман "уступил"). Скрины прикладывать нет смысла тк в чате всеравно не видно,кто,что получил тк это все происходит в трейде,а обсуждается в ги чате.... На мои вопросы в рейд чат по поводу разролла травмы был полнейший игнор. Следующей на ролл была печень,выиграл я,естественно я ее не получил тк не смог кинуть в трейд гму свою "неосвещенную т10" которую я должен всегда иметь(как будто у роливших это членов гильдии была хоть одна сетовая шмотка),не смотря на то,что на тот момент уже имел 2 т10 освещенных.Как правило,такие вещи,вроде бое шмота т10 дсов и осколков оговариваются в самом начале,чего естественно не произошло. Тема на данную гильдию уже была пару месяцев назад в этом разделе.В тот раз гм забрал на своего твина рдру тканевые наручи с рс 25об,при себе имея кожаные с 25 гер. В общем,народ,я просто призываю,очень очень хорошо подумать перед походом в рейд с данной гильдией.
Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 27.05.2015 в 01:04.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Barnabus Wizardcock, -вот как,ты кстати не первый,кто пишет,что русоу уже,явначале с ним побеседовал про нашумевшие наручи с рс,он обьяснил,мол рдру там все дела,а вот кидания уже в ги это предел крыс
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
1.Mapketolog
2.Орда
3.Оскорбление родных
4.18.06.2015
5.WoWScrnShot_061915_162546.jpgWoWScrnShot_061915_162536.jpg
Bombamen, твои скрины имеют отношения к кидалам?Разделом ты малость ошибся,тебе в нарушители
сережа молодец) татата
Back for more :)
1) Леонаррдо
2) Альянс
3) В са 25 забрал себе (он шп) освященные руки на холи приста (я была хпристом)
4) WoWScrnShot_070515_003905.jpg
5)05.07.2015
- - - Updated - - -
1) Archick
2) Орда
3) Цлк 25 об на лут! После этого просто офнулся!
4) WoWScrnShot_070415_190250.jpg
5) 04.07.2015
Последний раз редактировалось Kiperia; 04.07.2015 в 22:44.
люблю эту тему