а игроки все уходят и уходят с нашей каты на другуюsad111
а игроки все уходят и уходят с нашей каты на другуюsad111
Последний раз редактировалось sysl; 12.04.2012 в 15:01.
Действительно, обновления для катаклизма не выходили уже очень давно. Тонны тем в баг-репорте не приближает счастливый день фикса. Надеюсь, что работа все таки идет и в скором времени будет апдейт.
мечтать не вредно
мне даже топ не охота брать на таком сервере и тем более какие-то тайтлы от них еще больше ташнить начинает
p.s кто минусует мне репу за правду? что за ************
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
а доказать сможешь?
а вот я смогу доказать
сообщение написано 30.03.2012 сейчас 12.04.2012, значит уже по его словам через 2 дня реалмы катаклизма ожидает большой пак фиксов! посмотрим, кидает ли наш куратор слова на ветер или он об этом вообще забылСообщение от n0n4m3
вывод - играть не интересно
Последний раз редактировалось Disarkarma; 12.04.2012 в 15:27.
Disarkarma,Да ты просто зажрался черт. Тебя здесь никто не держит,иди на другой сервер
![]()
скоро уйду не переживай так
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Тема: n0n4m3 не сдержал свое...
попшли на... со своей катой ( бесите уже.
как бы лк уже давно должны были починить и как бы у меня тут вар фул а8 на лк, но там все еще терпимо по сравнению с катаклизмом
p.s репу можете минусовать до усрачки, я не гонюсь за репой
я хочу увидеть, когда совы будут работать по офу, чтобы ты поплакал, после чего сразу уйду
2 хороших новости друзья
уже завтра новое ядро будет стоять на всех серверах ЛК и думаю что куратор займется Катаклизмом, но все равно вероятность крайне мала, как у резистаСообщение от n0n4m3
НАВЕРСТАЕМ?Сообщение от n0n4m3
, у меня эффект дежавю
![]()