дпс действительно мал
скинь в пм билд
также напиши ротацию + если не трудно то шмот и геминг
по поводу смены оружия - то стоит менять только тогда когда будет и дробящее и котушка иначе нет
+ крита у тебья дофига(ох чуствую ща засрут)
в действительности 40-45% крита хватает с головой
кстати а где камни в гайде ? я вот думаю какую мету поставить ?
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
да тоже думаю много) по сравнению с спд) а спд считаю поважнее будет, чем такое количество крита
там один камень нормальный на сову только есть - на увеличение урона от крит дамага
это http://ru.wowhead.com/item=41285
Последний раз редактировалось Antikwar; 12.04.2012 в 13:53.
а что тут думать
крит и крит урон
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
так как крита у тебья много могу советовать следю камни
красный 23 спд
желтый 12 спд + 10 хаст
синий 12 спд + 10 дух
10 ко всем статам не рекомендую намного менше дас чем остальные
ротация у тебья какая????[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
сорь провтыкал что другой тип но думаю VoDHbIY_ByJIb прочитает)
нет это всё понятно просто в гайд впишите ну про мета я правильно думал .
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
ахах серьезно жёлтые 20 криту синии шас не помню уже но точно не 12 спд + 10 дух .(крита мало не будит не когда вам от духа дается очень мало спд мне кажется куда лучше крит чем немного спд .)
Drulc
вы точно уверены что будит 21-24 спд ? допустим что бонус идёт+ 6 спд получается 18 и ++ гдето ещё 2 спд от духа ну ладно разнится в 1 спд нормально но почему в жёлтые то 12 спд + 10 хаст куда лучше 20 к криту при условии то во что у вас есть кап хасты (а при бисс шмоте он будит .)(но тут уже смотря на что вы забиваетесь я лично забивался после капов на крит так как спд не сыграет особенной роли и разнится в 50 спд для совы не существенна , а вот 2-4% крита это довольно хороший бонус .)
Drulc
Гайд норм,но хотелось бы чтоб автор вставил ссылки на вовхед примерно так:Жезл повелителя плети,а не так как сейчасhttp://ru.wowhead.com/item=51922
у меня при 44% крита 95% звездного огня критуют
44% при фул бафе и не бис шмоте
остаток 5% можно ссылать на каст вне затмения
при этом 60% гнева тож критуют
набор крита дальше - увы но я не вижу в этом смысла
спд прямо увеличит дпс
так же хаст сократит прочтение звездного огня что даст нам при затмении также норм прибавку дпс
я например люблю быстро кастовать
кстати как не посмотри а у совы в бис шмоте должно быть на саурфе 20к+ допустим совы не когда не будут топ в 1 цель в нормальном рейде они будут на 10 и ниже местах но совка очень хорошо может залить массу скажем на валях совке намного быстрее сливать валю нежели тем же магам рогам что делает совок очень любимыми в рейде да и 3% хасты в нормально рейде сделает очень много для рейда.
Я пробовал за кошака играть хоть и ротацию выучил и шмот под собрал за него не так интереснее играть нежили за сову но это дело вкуса мне лично за сову нравится прожимать 3-6 кнопок и за неё не собо надо напрягается не жили за ферала .
Drulc