Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 не сдержал свое слово [Updatepack]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 103
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).

n0n4m3 не сдержал свое слово [Updatepack]

Я думаю многие меня поддержат, то что наш "дорогой" куратор n0n4m3 забил на катаклизм и вообще на "свой" проект, а игроки продолжают "кормить" нашего куратора.
    По делу - обнов на катаклизме за этих 2 месяца "простоя" должно было быть около 5... с нормальными фиксами итд, но в итоге уже 2 месяц реалмы катаклизма сидят на - Updatepack 40.
    Вывод - у вас нету чувство собственного достоинства? вы так и будете сидеть сложа руки? вы донатите шмот убивая деньги на сервер, а взамен получаете "вранье" "не сдержанные обещания", n0n4m3 зарекался и говорил что обновы на катаклизм будут выходить каждую неделю, но на самом деле это просто "coool story bro"

2. 14 пользователей сказали cпасибо Disarkarma за это полезное сообщение:

Dagon666 (16.04.2012),Fosgen (13.04.2012),fyze89 (12.04.2012),Gudbody (14.04.2012),Infinitu (27.04.2012),NumberOne (13.04.2012),Realll (23.04.2012),Seilkhan (19.04.2012),sergeystz (21.04.2012),sergw3x (15.04.2012),Vinloc (18.04.2012),Планктон (20.04.2012),Аskell (13.04.2012),Сейтар (16.04.2012)

Старожил Аватар для Rammstein
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Хватит это терпеть!!!!

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    в новостях написано о работе нона над новым ядром лича

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    в новостях написано о работе нона над новым ядром лича
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=105 где ???

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    Я думаю многие меня поддержат, то что наш "дорогой" куратор n0n4m3 забил на катаклизм и вообще на "свой" проект, а игроки продолжают "кормить" нашего куратора.
    По делу - обнов на катаклизме за этих 2 месяца "простоя" должно было быть около 5... с нормальными фиксами итд, но в итоге уже 2 месяц реалмы катаклизма сидят на - Updatepack 40.
    Вывод - у вас нету чувство собственного достоинства? вы так и будете сидеть сложа руки? вы донатите шмот убивая деньги на сервер, а взамен получаете "вранье" "не сдержанные обещания", n0n4m3 зарекался и говорил что обновы на катаклизм будут выходить каждую неделю, но на самом деле это просто "coool story bro"
    Сейчас только Non, и Dbkiller работают над апдейтами, поэтому и нету обнов, остальные прогеры ушли на другую работу.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.04.2012 в 13:12.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Сейчас только Non, и Dbkiller работают над апдейтами, поэтому и нету обнов, остальные прогеры ушли на другую работу.
    по моему Non не работает сейчас вообще, только мне одному это кажется?

Активист Аватар для DYou
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    по моему Non не работает сейчас вообще, только мне одному это кажется?
    Ошибаетесь

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а игроки все уходят и уходят с нашей каты на другуюsad111
    Последний раз редактировалось sysl; 12.04.2012 в 15:01.

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    хоть бы отписал, что случилось, игроки поймут, все мы люди, просто от такого молчания в голову лезут одни плохие мысли, и это может "плохо кончиться" (моё мнение) как для сервера так и для игроков sad111

Новичок Аватар для Mcbob
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пфф, он батл реалм на логон 1 не может перенести уже 3ю неделю, хотя там делов на час, а ты про обновы.
    Recovery

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Действительно, обновления для катаклизма не выходили уже очень давно. Тонны тем в баг-репорте не приближает счастливый день фикса. Надеюсь, что работа все таки идет и в скором времени будет апдейт.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Действительно, обновления для катаклизма не выходили уже очень давно. Тонны тем в баг-репорте не приближает счастливый день фикса. Надеюсь, что работа все таки идет и в скором времени будет апдейт.
    мечтать не вредно
    мне даже топ не охота брать на таком сервере и тем более какие-то тайтлы от них еще больше ташнить начинает
    p.s кто минусует мне репу за правду? что за ************

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от DYou Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    а доказать сможешь?
    а вот я смогу доказать
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Сейчас занимаюсь новым ядром вотлка, обнова на кату будет как только более или менее закончу с ним, скорее всего через неделю-две.

При этом будет глобально большой пак фиксов, ибо все разработчики по прежнему занимаются катаклизмом, вотлком занят лишь я и рамусик.
    сообщение написано 30.03.2012 сейчас 12.04.2012, значит уже по его словам через 2 дня реалмы катаклизма ожидает большой пак фиксов! посмотрим, кидает ли наш куратор слова на ветер или он об этом вообще забыл
    вывод - играть не интересно
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 12.04.2012 в 15:27.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права