JovaNNi, подскажи пожалуйста, что за чай пьют роги в рейдах, не могу понять)
azriel, Спасибо)
Не осилил 200+ стр чтива и на других ресурсах ответа не нашел, почему в мути ветке берется именно 4\5 улучшенные яды и 1\3 тлетворные яды??? поч именно такой разброс этих 5ти талантов?встречал билды где было 5\5 улуч яды
demw1k, есть разные варианты билдов, но ОПЫТ показывает, что именно такая расстановка имеет наибольший профит и прирост дпс.
Вопрос про оружие, имеется кинжал с лича 25 хм и с вали 25 хм, какой топор/меч будет их лучше до зова и секиры?
Я так понял вся фишка в таланте Руби, кромсай, из за него берут топоры или мечи, но если их нету, можно обойтись кинжалами? Талант на последнем месте по дпсу(1.2% судя по скрину последнему из "Топ ДПС", но разница в хасте между топ топором(2.6) и топ кинжалом(1.8) в пользу кинжала, не окупится ли хаст от кинжала в 1.2% дпса? Или я что-то не понимаю?![]()
Последний раз редактировалось M.I.G; 05.07.2015 в 21:01.
Берут топор с лича т.к. нет лучше дубины со скоростью 2.6 на вотлк 3.3.5, а то что руби-крамсай взгревает, это бесплатное приложение)))
в левой должно быть быстрое оружие - и вполне нормальный вариант это кинжал с валитрии 25г, и по статам подходящий, а вот в правую руку 2.6 любую что у тебя есть, а то будешь проигрывать в дамаге от спец.атак..
Итого: меч с орка, даже с обычки будет получше чем кинжал с лича в правой, некоторые типы лупили с кинжалами комбата и по обычному и через бэкстаб, хорошего ничего не выходит..
Если возьмешь меч-кинж, то всеравно таланты качай на мечи\топоры..
- - - Updated - - -
талант этот юзается, для доп проков энергии, доп наложения ядов, и следить дамаг чисто от "руби крамсай" - это глупо, помимо этого у тебя еще дамаг от ядов, с этого тала, реген энергии, который в свою очередь дает доп. коварные.
А про скорость оружий ты реал не въезжаешь.. УВС то одинаковый, а дамаг от спец атак наносится от максимального урона с оружия в правой руке, вот и посмотри на топоре сколько верхний порог и на кинжале...
Последний раз редактировалось Keyko; 05.07.2015 в 21:14.
Aspin (06.07.2015)
Понятно, я идиот думал что автоатака и от мх и от оха идёт, а помимо этого еще спец. атаки, про опенер я понял, а фишки такие как хастпот/инжа перчи+бомбы+триксы+истерия когда юзать лучше всего? По кд с самого начала или по очереди, допустим у меня в рейде в 25 хм рост дают только на 35%, когда выгодней всего сливать кд?
- - - Updated - - -
P.S ночная пора vs кинжал с 25 хм? Порог выше но минимум меньше+арп.
Ночная пора в правой, в левой кинж - самое-то, ты же будешь критовать, а это как раз будет чаще высший порог.
Фишки канеш на бурсте юзай, потом по кд. Если есть уже опыт то работай на реген энергии: Сначала под хастпотом опенер, после череды инжу, бомбы под мобов кидают, чувствуешь что энергии становится меньше (проки на хаст закончились) даешь адреналин.. Шквал тоже юзаешь или под трэш или когда просидаешь по энергии.. триксы - первые напул, вторые когда нужна энергия, дальше по кд, чаек в последнюю очередь, тоже когда нужна энергия.. Истерия канеш под бурсты с пула ес варик..
Комбат зависит от регена энергии, а не от ее количества, и ты всеми способами поддерживаешь максимально этот реген, (друля и приста подговори хотать с талантами) вот и все..
- - - Updated - - -
проблему с АПР - решай камнями..
- - - Updated - - -
Вообще тут в теме Невер Край писал самый афигенный опенер с юзом фишек, не поленись поройся почитай..
Aspin (06.07.2015)