Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 не сдержал свое слово [Updatepack]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Действительно, обновления для катаклизма не выходили уже очень давно. Тонны тем в баг-репорте не приближает счастливый день фикса. Надеюсь, что работа все таки идет и в скором времени будет апдейт.
    мечтать не вредно
    мне даже топ не охота брать на таком сервере и тем более какие-то тайтлы от них еще больше ташнить начинает
    p.s кто минусует мне репу за правду? что за ************

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от DYou Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    а доказать сможешь?
    а вот я смогу доказать
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Сейчас занимаюсь новым ядром вотлка, обнова на кату будет как только более или менее закончу с ним, скорее всего через неделю-две.

При этом будет глобально большой пак фиксов, ибо все разработчики по прежнему занимаются катаклизмом, вотлком занят лишь я и рамусик.
    сообщение написано 30.03.2012 сейчас 12.04.2012, значит уже по его словам через 2 дня реалмы катаклизма ожидает большой пак фиксов! посмотрим, кидает ли наш куратор слова на ветер или он об этом вообще забыл
    вывод - играть не интересно
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 12.04.2012 в 15:27.

Ваши права